29.03.2012 в 16:14:36
gans gr написал : это не по теме, но человеку из Ишимбая помогли , он договорился через Стерлитамак. если хотите тел скину в личку.
Да скиньте. И напишите мне пжлта что мне будет нужно купить.. Стерлитамак это 120 км. от нас..
29.03.2012 в 17:19:56
Господа! Подскажите, пожалуйста, пол балкона заложен газобетонными блоками, а сверху залит 5-ти сантиметровой стяжкой пескобетона. Все высохло. Как можно аккуратно это снять? Т.к. нагрузка на перекрытия получилась предельная...
29.03.2012 в 20:56:37
Стяжка полусухая. Допустимо ли ее так ровнять?
29.03.2012 в 21:02:36
Иван И написал : Как можно аккуратно это снять?
Нарежте на удобоваримые фрагменты у.ш.м.Начните с удобного места, допустим со средины разборку, загоняя под коржи зубило, ломик, гвоздодёр в конце концов. Последний в некоторых случаях наиболее подходящ. Можно демонтировать почти без грохота и пыли, загоняя гнутую часть молотком под слой и затем используя ровный участок в роли рычага. Не смущает грохот - отбойник, мощный перфоратор, но эти бывают проигрывают народным средствам (зависит от состояния пациента).
29.03.2012 в 21:12:05
:cool: Здравствуйте. Помогите пожалуйста со стяжкой. Есть квартира. Дом монолит. Сейчас делаем электрику, затем стяжка. Прораб-"здравствуй дерево"...Перепады по полу вроде немаленькие, со слов прораба. материалы покупаю я. Сначала был вариант -пенополистирол, сетка, М-300, сверху после высыхания наливной самовыравнивающийся.Узнала про Шуманет 100супер. Прораб оБ нем не слышал. Почитал. Почему то раскритиковал. Сейчас МОЙ (желаемый) вариант таков: шуманет 100супер (4 см) армированная стяжка. Сверху наливной пол. Как финиш. Недавно прораб сказал, что М-300 фигня. Предложил песок+цемент. Помогите пожалуйста, господа разбирающиеся. Нужна качественая (прежде всего) стяжка. Как Вам МОЙ вариант с шуманетом и что взять вместо М-300, если он плох. Спасибо всем неравнодушным.:help
29.03.2012 в 22:39:16
шуманет разрекламированое манагерами туфта. минвата сетка и песок плюс цемент полусухим методом . и никаких наливаек не надо будет. да и вообще читайте первые 5страниц там по любым видам уже всё разжёвано
30.03.2012 в 00:43:17
Уважаемые товарищи, такой вопрос мне делалали стяжку есть проблемы которые видны на фото часть стяжки делалась на керамзите из-за высоты, после высыхания простукивается пустота в месте растескивания,тоесть слой отошел от керамзатного 0,5 кв.м (пирога). Та выбоена которая большая у порога подливалась последней и там тожа надо ремонтировать. Вопрос как лудше это сделать какими материалами может подскажите к кому обратиться и у кого есть опыт также потребуется наверно выравнивание нивилиркой
30.03.2012 в 08:20:25
витаон написал : шуманет разрекламированое манагерами туфта. минвата сетка и песок плюс цемент полусухим методом . и никаких наливаек не надо будет. да и вообще читайте первые 5страниц там по любым видам уже всё разжёвано
У Вас есть опыт работы с шуманетом?
30.03.2012 в 08:42:13
AlZh написал : Нарежте на удобоваримые фрагменты у.ш.м.Начните с удобного места, допустим со средины разборку, загоняя под коржи зубило, ломик, гвоздодёр в конце концов. Последний в некоторых случаях наиболее подходящ. Можно демонтировать почти без грохота и пыли, загоняя гнутую часть молотком под слой и затем используя ровный участок в роли рычага. Не смущает грохот - отбойник, мощный перфоратор, но эти бывают проигрывают народным средствам (зависит от состояния пациента).
Спасибо большое. А как Вы думаете: 1) Сколько времени это может занять? 2) Приблизительно сколько может стоить такая работа?
30.03.2012 в 11:23:31
30.03.2012 в 12:05:37
Kosmos Насколько я понял из фото - ровняли тонким слоем наливайки по полусухой стяжке. ... Если сроки соблюдены - то допустимо. Как проверить, соблюдены ли сроки? -........ Если через неделю не отскочит, то сроки были соблюдены. )))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу