Здравствуйте! Два вопросика у меня!
Прочел где-то половину темы - стало плохо. Столько проблем при устройстве стяжки, просто жесть.
Подскажите, пожалуйста, новичку, наименования двух - трех смесей для создания стяжки, чтобы было поменьше проблем. Не буду я связываться, наверное, с цементом и песочком... возьму готовые мешки.
Я наивно полагаю, что если переплатить и взять готовое, то стяжка будет прочнее и прослужит много десятилетий...
Да, стяжку придется делать плавающей, в нашем доме звукоизоляция обязательна, буду искать шумонет.
И второй вопрос. Снял я предыдущую стяжку, добрался до плит. Думал, увижу ровные плоские плиты, ну типа потолка, который у меня над головой, тоже ожидал лицезреть и на полу. Но картина оказалась другой. Плиты какие-то странные, такое ощущение, что они состоят из более маленьких плит, типа 300х600. Фото прикладываю. Подскажите пожалуста, это плита или что-то другое, поверх плиты?
Вроде плита, раз внутри пуста... неужели по этой плите я хожу... теперь мне страшно :swoon
Вдогонку я забыл третий вопрос: Как мне выровнять этот пол перед укладкой плит шумонета? Перепады небольшие - 2см максимум.