Не стоит напрягаться, пока это норма, продолжайте поливать и накрывать. Через неделю (еще 4 дня) и убирайте пленку и воду и будет набирать прочность :)
16.05.2012 в 18:08:08
Не стоит напрягаться, пока это норма, продолжайте поливать и накрывать. Через неделю (еще 4 дня) и убирайте пленку и воду и будет набирать прочность :)
16.05.2012 в 20:20:01
Уфф, хоть чуть поспокойнее. Просто полусухим способом пробовал впервые. И бетон ведет себя как-то не так, как я привык. Думал, напортачил (хотя и вправду не без того). Раньше, лет семь назад заливал площадку на даче и стяжку в кухне обычным, жидким способом. Поверхность начинала твердеть наутро (едва успевал подтереть кое-где пропущенные вечером ляпы). Бум ждать.
16.05.2012 в 20:30:26
Железн Хомяк,через мясечишко будут искры отскакивать.:yu
16.05.2012 в 20:32:26
Надеюсь, это не подковырка? Смайлик подозрительный!
16.05.2012 в 20:34:25
Железн Хомяк написал : Надеюсь, это не подковырка? Смайлик подозрительный!
нет конечно .это я так о своём.всё будет ок
16.05.2012 в 20:35:51
Спасибо на добром слове! И правда, нервничал я очень. ;)
17.05.2012 в 13:43:49
Строители накосячили с полусухой стяжкой. Вроде согласны все исправить за свой счет с помощью наливного пола. Но говорят давай мы тебе все это сделаем перед тем как будешь делать финишный пол. Т.к сейчас будешь еще выкладывать плитку в ванной, потолок из гипсокартона делать, клеить обои. Тебе строители весь пол испортят пока решиш ламинат укладывать. Лучше щас пусть так остается, а мы потом все поправим перед тем как ламинат решишь укладывать. Вот я думаю есть правда в их словах?
17.05.2012 в 15:51:53
Вероятнее всего, так и есть. Финишные ровнители (ну, может и не любые) нестойки к истиранию. Меня об этом тоже предупреждали. Поэтому наливать их нужно перед укладкой чистового покрытия, иначе все насмарку.
17.05.2012 в 16:08:05
Железн Хомяк написал : Вероятнее всего, так и есть. Финишные ровнители (ну, может и не любые) нестойки к истиранию. Меня об этом тоже предупреждали. Поэтому наливать их нужно перед укладкой чистового покрытия, иначе все насмарку.
Здесь проблема в том что до пола я дойду может через год, а может через два. Где я этих работяг буду искать. А оставлять все как есть, тоже не вариант.
17.05.2012 в 16:14:03
Kosmos написал : Здесь проблема в том что до пола я дойду может через год, а может через два. Где я этих работяг буду искать. А оставлять все как есть, тоже не вариант.
Из этих соображений,пусть делают сразу.На год-два надо положить чего-нибудь в любом случае.Например,линолеум дешевый."Супербюджетный" вариант-картоном застелить от упаковок.
17.05.2012 в 16:16:39
mihamaster написал : Из этих соображений,пусть делают сразу.На год-два надо положить чего-нибудь в любом случае.Например,линолеум дешевый."Супербюджетный" вариант-картоном застелить от упаковок.
Наверно так и сделаю.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу