22.04.2013 в 23:12:39
отделкин написал : уплотнение как раз и дает прочность
прочность дает правильное водо-цементное отношение. Пр малом количестве воды цемент просто не схватывается полностью.
22.04.2013 в 23:21:36
almeca написал : Пр малом количестве воды цемент просто не схватывается полностью.
Иногда мешок цемента превращается в камень не контактируя с водой, как таковой :)
almeca написал : сделал я тут намеднясь полтора квадрата вашей любимой полусухой стяжки. Было это 10 дней тому назад. А сегодня решил её прогрунтовать...
Понятное дело, гидратация еще в процессе .."сушняк" пока еще у этой стяжки :)
22.04.2013 в 23:26:51
Палецкий написал : мешок цемента превращается в камень не контактируя с водой, как таковой
не путай кислое с пресным... Чистый цемент - маленько другое...
Палецкий написал : ."сушняк" пока еще у этой стяжки
ага.. Ну я ей сегодня похмелил...:) Короче полустяжка - нормальная вещь для определенных целей.
22.04.2013 в 23:30:36
almeca написал : Короче полустяжка - нормальная вещь для определенных целей.
А какой слой был у твоей полустяжки? Её укладка на слой 6см по ПСБ35 не создаёт каких либо проблем ..сам видел! :)
22.04.2013 в 23:30:39
витаон написал : TARLEV, что в нём такого особенного, смотрю обычный квадрат, у нас в алюминиевом металопрокате полно любых размеров, подойдут?
витаон,контактов нет?мне профили люминиевые разные нужны
22.04.2013 в 23:34:59
Палецкий написал : А какой слой был у твоей полустяжки?
в принципе не стяжка, заделка участка около воздуховодов. Просто не хлтел возиться с изоляцией, да и решил попробовал столь сильно рекламируемый товар...
Палецкий написал : Её укладка на слой 6см по ПСБ35
не въехал... Можно поподробнее?
22.04.2013 в 23:40:51
Палецкий написал : по ПСБ35
укладка стяжки на слой 6см - чего? ПСБ35 - это что?
22.04.2013 в 23:45:49
almeca написал : укладка стяжки на слой 6см - чего?
..написал ведь :
Палецкий написал : А какой слой был у твоей полустяжки? Её укладка на слой 6см по ПСБ35
almeca написал : ПСБ35 - это что?
Как, что? Вот: Пенополистирол Суспензионный Беспрессовый ..всё просто, брат. ЗЫСкажи честно, ты сегодня принимал на грудь? :)
22.04.2013 в 23:47:34
koris, делал на м-500 д20 1:4--мастера говорят,что оччень жирно--буду уменьшать тяну правилом-уровнем(у меня крафтул и стайер).но по сути--желательно,чтобы не прогибалось--и все.а так--наверное прав тарлев,любой палкой можно.там главное движения правИлом правильно делать--вот этот момент без навыка трудно уловить
22.04.2013 в 23:51:17
аптекарь написал : делал на м-500 д20 1:4
делаю почти всегда 1:5 интересно, как Тарлев понял, что цемента много? По цвету стяжки? Или то, что она пятнистая на фото? )))
аптекарь написал : тяну правилом-уровнем
я тоже про них подумал...
аптекарь написал : там главное движения правИлом правильно делать--вот этот момент без навыка трудно уловить
м-м-м... ну ладно, может потом пойму )))
всё в голове (с)
22.04.2013 в 23:51:22
Палецкий написал : ..написал ведь :
Если бы ты написал "укладка её слоем 6см", я бы понял, но ты написал - на слой! Что читается как укладка стяжки на слой чего-то! А далее у тебя - по ПСБ ! То бишь этот слой лежит на ПСБ! Грамматику учи!!!:)
22.04.2013 в 23:57:00
Палецкий написал : Ну, не грамотный я, прости!
Да ладно! В конце концов разберемся... Только я все равно буду делать по-своему....:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу