04.07.2009 в 02:40:28
NAP написал : Спасибо. Этот вал у меня есть. Его уже выкладывали в тяжелых МБ. У Агро есть в инструкции чертеж посадок в ВОМ. Но это для Агро. Вроде бы побходит, а точно ??? Закажи изготовить а потом ???? Здесь вопрос к конструктору. Дать такой чертеж для МТЗ. Что бы было точно к этому МБ.
У меня есть косилка, правда фронтальная. С валом могу размеры выложить. Или не то интересует?
04.07.2009 в 02:44:11
А вот с косилкой похоже большие колеса не пойдут.
04.07.2009 в 02:46:32
NAP написал : Понятно что на безрыбье и рак щука. Наличие МБ (любого) это уже отлично.
Просто у нас на деревне первый и единственный мотоблок, поэтому действительно сравнивать не с чем:confused:
04.07.2009 в 21:15:44
benische написал : Просто у нас на деревне первый и единственный мотоблок, поэтому действительно сравнивать не с чем
Тогда Вы на коне. У меня по месту прописки МТЗ больше 30 МБ из них один только МТЗ, больше 20 МС и еще несколько ждут очереди на поставку, остальные Зирки и иже с ними.
04.07.2009 в 21:17:54
Djuse написал : Я себе такую купил, поэтому это точно.
Значит и размеры всего корпуса такие как у Агро? Их тоже уже выкладывали.
04.07.2009 в 22:02:23
NAP написал : Значит и размеры всего корпуса такие как у Агро?
За схожесть размеров корпуса - нескажу, незнаю. А вот посадочные размеры и размеры стыкуемых деталей ВОМ - одинаковые.
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная!
06.07.2009 в 09:38:58
Djuse написал : А вот посадочные размеры и размеры стыкуемых деталей ВОМ - одинаковые.
Я именно это имел в виду. Спасибо.
07.07.2009 в 00:26:08
2Djuse хорош на косилку наезжать, нормальная она :) кошу раз в 10 дней буераки свои, уже местами на газон похоже.
07.07.2009 в 01:18:27
alex946 написал : хорош на косилку наезжать, нормальная она
У меня нет желания, приспосабливатся дергать в какойто последовательности рычаги. Работа должна приносить радость , а неожидание каки-хто прблем, толи успею остановить косилку, толи нет. Цена просто несответствует тому что продают.
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная!
07.07.2009 в 20:46:03
Djuse написал : Цена просто несответствует тому что продают.
и так по всюду:)
08.07.2009 в 09:33:38
umnyi написал : и так по всюду
Да по этой причине на Украине полная ....... с сельскохозяйственным машиностроением. Хозяйства поняли что зачем брать родную фигню за не малые деньги если есть аналоги гораздо надежнее. Самое противное, что к неплохой сельхозтехнике относятся и Белорусские с/х машины. А вот с МБ здесь Белорусы за бортом. Почивают на лаврах первопроходцев. По навесному к МБ тоже не при делах. А ведь сами выпускают. Когда выпуском навесного занимается далекий производитель то тут еще можно понять. Он мог и в глаза МБ не видеть, иметь только посадочные размеры и все. Для производителя МБ и навесного в комплексе такие недоделки не простительны. Ведь и цена у них выше, как говорится бренд. Имхо.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу