15.09.2011 в 08:48:47
Audrimus2 написал : картофелекопалку типа дельфин-картошку выкопaл.Cейчас боролся с шумом выхлопa двигателя. Hесколько видео..
МБ конечно класс.Для любителей китайских движков,как соль на рану.У меня впечатление(может оно ошибочное),что звук после борьбы с ним стал не тише,а хуже.Очень может быть,что это потому,что доп.глушитель закреленк МБ вторым концом и выступает в роли резонатора звука.Вполне возможно что это ошибочное впечатление.
15.09.2011 в 09:57:21
pelipenko написал : Ну скажем если прочитать ветки по Агросу и Беларусу, то МС - это производная без детских болезней и браков упомянутых уважаемых МБ. Это реально действующее производство. Нормальная КПП, отличная подборка скоростей. Очень хороший ДВС. Качество сборки и возможности регулировк
Это как же надо так форум читать, чтоб такое написать.... Если говорить прямо по количеству косяков все мотоблоки примерно в паритете. Украинцы как и запорожцем не могли не приколоться - это ж надо было додуматься, для работы с фрезой поворачивать бортовые, масло сливать, прокладки рвать. А сколько пошло отзывов про течи масла и это в наш век герметиков. МС - это хороший тягач.
15.09.2011 в 11:11:20
Audrimus2, Отличная работа!
Audrimus2 написал : очень доволен-все работает
Что и скорости хорошо включаются?
15.09.2011 в 11:26:39
Pavel003 написал : МБ конечно класс.Для любителей китайских движков,как соль на рану.У меня впечатление(может оно ошибочное),что звук после борьбы с ним стал не тише,а хуже.
Спасибо Раvel003 за оценку.Пока работой УД-15 я доволен-движок действительно мощный,первоначально опасался аппетиту на бензин,но потом увидел что не так страшно,можно терпеть.Большинство говорили что ничего у меня с этим двигателем не будет ,советовали ставить Киpor,но я не сдался.Результат перед Вами.. Глушитель свою работу делает отлично-микрофон камеры просто это не показывает,теперь запускал мотоблок в гараже-в улице только что слышно,раньше в ушах звенело.Ошибочное впечатление-надо измерить децибелы,в видео неслышно различие.
Alexcris написал : Audrimus2, Отличная работа! Что и скорости хорошо включаются?
Спасибо Alexcris. Скорости думаю как у всех МБ МТЗ-надо привыкнуть..важно чтo все включаются пока.
17.09.2011 в 09:38:26
umnyi написал : Если говорить прямо по количеству косяков все мотоблоки примерно в паритете. Украинцы как и запорожцем не могли не приколоться - это ж надо было додуматься, для работы с фрезой поворачивать бортовые
По фрезе, то скорее всего ни один отечественный тяж без доработок ею не работает, или АГРО все ОК? Про МТЗ - у соседа, его по-человечески жаль. Причем если учитывать, что ДВС морально устарел, то КПП - это гемор такой, что юзать можно только с крепкими нервами. Про АГРО действительно инфа только с форума. Но то, что снимают с производства - плохо, в идеале вроде невостребован. Но для правильного выбора нада прочитать три ветки, без этого правильный выбор не получится. Я не выхваляю МС, форум не место для рекламы, но отзывы юзеров лучшая реклама любой технике
17.09.2011 в 19:30:05
Уважаемые, если у Вас не МТЗ, то прошу на другие ветки форума - Кипор к Кипору, Агрос к Агросу, МС к МС.
17.09.2011 в 19:47:51
Audrimus2 написал : Спасибо Раvel003 за оценку.Пока работой УД-15 я доволен-движок действительно
Двигатель супер.Это хороший профессиональный движок они на электростанциях на буровых установках годами работали.Следить и ухаживать ему сносу нет.Великолепная ремонтируемость.Его надо менять только,если ситуация без выхода.Да и сам МТЗ один из лучших отечественых МБ,если не лучший по соотношению цена-качество.
17.09.2011 в 21:53:28
Бел-09Н написал : Уважаемые, если у Вас не МТЗ, то прошу на другие ветки форума - Кипор к Кипору, Агрос к Агросу, МС к МС.
Я тутешній ... Все таки хотелось бы увидеть как устроен узел привода ножей в сегментной косилке выпуска 80 годов прошлого века?
17.09.2011 в 23:19:44
NAP Не совсем то, но что-то про косилки есть в "
17.09.2011 в 23:24:26
ewqen1410, посылка едет.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу