13.09.2011 в 20:51:37
fara написал : Помогите выбрать что взять кто пользовал и то и то - беларус или агро -цена на данный момент почти одинакова -что надёжнее и удобнее.
Мотор Сич - однозначно, Агро не предлагать.
13.09.2011 в 21:13:41
pelipenko, вы бы на место проживания fara глянули. Нет в России Сича, не возят.
fara, если коротко - Агро снят с производства, но у него выше транспортная скорость. У МТЗ есть некоторые трудности с настройкой сцепления (не у всех, смотря какие диски стоят). В общем, по ТТХ паритет. Как там будет дальше с запчастями на Агро - неведомо и это главный его минус.
P.S. Кстати, а почему у нас Сича нет? P.P.S. Позвоню-ка я завтра в местное представительство МоторСича
13.09.2011 в 21:43:09
alex946 написал : Позвоню-ка я завтра в местное представительство МоторСича
Вот и о том же.
13.09.2011 в 22:30:22
Года 4 назад они говорили что не сертифицировали тут мотоблок свой и не собираются его ввозить. Может и изменится что-то...
14.09.2011 в 09:53:58
Позвонил, пообщался. О результатах переговоров пока говорить рано, но перспективы есть.
14.09.2011 в 15:17:59
pelipenko, А чем так хорош МоторСич в принципе его можно и в россии купить только стоит ли?
14.09.2011 в 15:29:03
Это вам в тему Тяжелые мотоблоки надо (там много владельцев). Как я понимаю в нем устранено много косяков, которые есть в МТЗ и Агро.
14.09.2011 в 22:09:49
budulaajs написал : Я думаю зделать промежуточный переход но нужни ети розмеры от МТЗ деваиса с кардановои сцепкои например фреза-косилка!
Вам нужно изготовить переходную посадочную втулку Ф52 длиной 88мм для посадки в мамку ВОМ МТЗ и Ф53 длиной по размерам мамки вашего девайса. Шлинованый вал - один конец по как бы чертежу из мануала Агро (но выше в теме есть образмеренный вал для МТЗ) другой конец со шлицами как папка у девайса. И третья деталь это шлицованая втулка которая будет соединять два вала между собой. Все размеры у вас под рукой.
14.09.2011 в 22:17:41
fara написал : А чем так хорош МоторСич в принципе его можно и в россии купить только стоит ли?
Ну скажем если прочитать ветки по Агросу и Беларусу, то МС - это производная без детских болезней и браков упомянутых уважаемых МБ. Это реально действующее производство. Нормальная КПП, отличная подборка скоростей. Очень хороший ДВС. Качество сборки и возможности регулировки. Его хвалят, есть за что.
14.09.2011 в 22:58:20
Привет всем ! Этим летом купил МТЗ-05 с неисправным разобранным двигателем УД-15,сделал капитальный ремонт,перекрасил-кто теперь увидил, думает что новый.Отличный мотоблок,сейчас очень доволен-все работает.Сварил картофелекопалку типа дельфин-картошку выкопaл.Cейчас боролся с шумом выхлопa двигателя. Hесколько видео..
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу