17.03.2012 в 15:11:05
edmond написал : Дайте пожалуйста свежий прайс, что то на заводском сайте не нашел.
17.03.2012 в 22:56:54
Pavel003 написал : Я споить не буду,но сильно сомневаюсь,внизу куда приходит трос тоже рычаг,а его ход ограничен его размерами,и ка не удлиняй ход троса,ход рычага больше физически возможного быть не может.Но лучше выжим может быть.Но это так на вскидку,бес детального анализа(да и делать его-анализ-не буду).
На нижнем рычаге есть регулировочный винт .Завернув его можно увеличить ход данного рычага.На месте крепления троса ход увеличивается до 40 мм.
17.03.2012 в 23:09:58
агроном написал : На нижнем рычаге есть регулировочный винт .Завернув его можно увеличить ход данного рычага.На месте крепления троса ход увеличивается до 40 мм.
Это типа от перестановки слагаемых сумма поменялась. Увы но так. Геометрию лаптем не обмануть. МДХП!
17.03.2012 в 23:30:11
Pavel003 написал : тоже рычаг,а его ход ограничен его размерами,и как не удлиняй ход троса,ход рычага больше физически возможного быть не может.Но лучше выжим может быть.Но это так на вскидку,бес
Я уже писал.Я думаю это самообман.Но максимума достичь можно.Можно и пробовать.
18.03.2012 в 07:14:32
NAP написал : Это типа от перестановки слагаемых сумма поменялась. Увы но так. Геометрию лаптем не обмануть. МДХП!
Я не пытаюсь вас в чем то убедить. Просто описал что у меня получилось .
18.03.2012 в 10:43:23
на пути к мечте (запуск МБ Беларус-09Н с двигателем Хонда от электростартера) за 12000 рублей (с доставкой из США, общий вес около 7,5 кг.) стал обладателем следующих комплектующих маховик (б/у) с 4-мя магнитами , катушки на 10 А , , и электростартер подскажите пожалуйста, какие АКБ и регулятор от какого мотоцикла можно "пришпандорить" в цепь, чтобы получилось "все ОК"?
18.03.2012 в 11:26:53
UmWW написал : какие АКБ и регулятор от какого мотоцикла можно "пришпандорить" в цепь, чтобы получилось "все ОК"?
АКБ нада пришпандерить учитывая стартерную нагрузку, поэтому любой акб не подойдет. Но в даном случае АКБ со скутеров пойдут на ура - они стартерные, берите гелевый. И наверное РР да и всю схему брать скутерную.
18.03.2012 в 11:43:49
подозреваю, что у скутера, с его 49-ю кубиками генератор не даст 10 ампер. и стартер у него раза в 2,5 меньше этого. а вот ихние электросхемы я насобирал в интернете. разумеется буду пользоваться ими. моя основная задача сейчас - подбрать РР, чтобы и зарядка была, и АКБ не кипел. и саму АКБ хочется иметь с емкостью "побольше"!!!!
18.03.2012 в 17:20:23
UmWW написал : подозреваю, что у скутера, с его 49-ю кубиками генератор не даст 10 ампер. и стартер у него раза в 2,5 меньше этого.
Это не факт,может больше даст.Проверять надо.
18.03.2012 в 18:09:46
UmWW написал : моя основная задача сейчас - подбрать РР, чтобы и зарядка была, и АКБ не кипел. и саму АКБ хочется иметь с емкостью "побольше"!!!!
А с этим комплектом описания нет? Сколько Амп на выходе?
18.03.2012 в 21:51:47
Михаил70 написал : А с этим комплектом описания нет? Сколько Амп на выходе?
только то, что на фото (кот не в счет). то, что катушка на 10А, это из обозначения самой катушки из каталога запчастей. вот как выгляди катушка в каталоге -
18.03.2012 в 23:05:03
UmWW написал : моя основная задача сейчас - подбрать РР, чтобы и зарядка была, и АКБ не кипел. и саму АКБ хочется иметь с емкостью "побольше"!!!!
В своё время на ЯВУ 638 вместо штатного РР ставил жигулёвский с копейки выносной, и шеколадку с москвича. Он работал лучше чем родной, свет стабильней был и АКБ вроде как лучше заряжалась. Мож и вам такой подойдёт.
18.03.2012 в 23:11:36
mak_80 написал : ... жигулёвский с копейки выносной, и шеколадку с москвича ...
с РР от копейки понятно, а что такое "шоколадка"?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу