Verino написал : a kak skazali, melaci ih neinteresuet ...
Ну это везде так.Деньги решают все.По поводу Кипора ничего сказать не могу,не в курсе.Стартер конечно это приятно.Удачи.
14.03.2012 в 00:36:25
Verino написал : a kak skazali, melaci ih neinteresuet ...
Ну это везде так.Деньги решают все.По поводу Кипора ничего сказать не могу,не в курсе.Стартер конечно это приятно.Удачи.
14.03.2012 в 20:11:43
Здравствуйте форумчане, добрый вечер! Сегодня начал заниматься своим МТЗ 09Н, завёл, прогрел, скорости правда не сразу начали хорошо переключаться. Сцепление вроде переключалось, но не совсем наверно правильно. Когда я ушел домой, то с МБ остался сын, который обкатывал его. Потом он пришел домой и сказал, что скорости стали переключаться, но и в том числе без выжимания сцепления, но на ходу и только, когда не газуешь. О чем это может говорить, есть в этом какой-то подвох или это не критично для МБ и такое может быть? Спасибо. Сцепление пока не трогал.
14.03.2012 в 20:34:15
Надо написать так,чтобы было понятно,пока все,что написано похоже на чудеса или мистику.Включается без выжима на ходу,мне непонятно.Четко и последовательно надо написать.Правда может кто и так поймет я не понимаю.
14.03.2012 в 21:38:58
Па написал : О чем это может говорить, есть в этом какой-то подвох или это не критично для МБ и такое может быть? Спасибо. Сцепление пока не трогал.
А как М/Б с места трогается????
14.03.2012 в 23:16:10
Па написал : переключаться, но и в том числе без выжимания сцепления, но на ходу и только, когда не газуешь. О чем это может говорить,
В том что совпали скорости вращения валов в коробке :)в момент переключения и больше ни о чем.
14.03.2012 в 23:22:39
umnyi написал : В том что совпали скорости вращения валов в коробке
Скорее диски буксуют.
15.03.2012 в 18:53:46
Владимир Д написал : А как вы с фрезой работаете, отцепляете навеску?
Я что-то похожее сделал. Пришлось корпус редуктора фрезы немного подшлифовать.
15.03.2012 в 21:24:31
агроном, а можно подробнее фотку "рогов"? Че за перемычка у Вас там?
15.03.2012 в 22:18:53
перемычка . металическая дуга ,намертво приварена к рулю .Удобно поднимать и опускать. т\к ручки связаны между собой. да и за неё тоже можно порулить.
15.03.2012 в 22:28:30
Я фрезой не работаю .Землю пашу плугом . Анавеска снимается просто нужно вытащить штырь и открутить два болта .
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу