Tankist написал : В любом случае при сдаче назад будет складывать, ни какая ЛШ не поможет, если нет сил не пытайтесь даже удержать МБ, он просто вас выкинет и тяжело будет его поймать. С ЛШ скорее всего будет пытаться ломать палец или фаркоп, даже ограничитель не спасет. Лучше с ходу и передом, широкая площадка с хорошей боковой поддержкой тоже выручает при до предела вытянутом руле
Что-то Вы страхов каких-то напустили. Никуда он не перевернется, но буксовать будет, но для маневра, есть сцепление и передняя передача. А сломать палец сцепки или прицепного, с такой силой, как у мотоблока Беларус-09, вообще не реально. Колеса в прицепе мотоблочном от автомобиля на 13", намного облегчают работу.
NAP Цитата Сообщение от Юрий VW Посмотреть сообщение вот именно поэтому то и проще, когда заднее крепление одевается на регулируемую тягу сцепного устройства, всегда есть возможность подрегулировать... я пробовал свой отвал присоединять начиная сзади и спереди, разницы никакой, всё быстро и чётко... Собственно я не возражаю но как то визуально этот вариант больше приглянулся
Я спрашивал. как подсоединить к мотоблоку Беларус-09 тачку? Как придумать фар коп на перед мотоблока? Возможно, что бы построить фар коп на перед мотоблока Беларус-09, надо начинать отсюда? или так