vikdocent написал :
Так не терпелось "прохватить", что поехал на двух болтах с каждой стороны. После поездки небольшой поставил все 4 на каждое колесо :-)
Приварим бобышки и ввернем в них шпильки. А на шпильки крепить гайками грузы. Делается еще одна приспособа (сцепка, сместить плуг влево), благодаря которой, думаю, останемся навсегда на колее 600 мм.
vikdocent написал :
Приварим бобышки и ввернем в них шпильки. А на шпильки крепить гайками грузы. Делается еще одна приспособа (сцепка, сместить плуг влево), благодаря которой, думаю, останемся навсегда на колее 600 мм.
Сместить плуг влево?В нормальном положении захват при 60 см.25-30 см.,пласт не переворачивает полностью.Может вправо?
Марош, :yu в дырочку :-). Да, у нас сцепка прямая. Serje, я уже ранее отписывался, что ради этих 5 с перекидывали правое колесо на колею 700 мм.
И да, фланец.
Добрый вечер , ребят скажите вот на такую резину подходят нивские диски r 16 http://www.shinaplus-pskov.ru/product/26990/ можно ли какие то другие диски под эту резниу подогнать что бы на мтз поставить можно было !
Марош написал :
Что необходимо, для замены 270 четырехтактного двигателя на мотоблоке Беларус-09, на 390?
Посмотреть посадочное место на новом двигателе, может быть и ничего не надо. Как пример ---УД 25 просто ставится вместо УД 15. Тупо снял один поставил другой. 270 и 390 к хвосту могут не иметь никакого отношения, это объем двигателя.
Verino написал :
МТЗ-05 переделал под двигатель 390
Привет, у меня на МТЗ-08БС, стоит B&S 8HP, у него вал 25,4 (1") и длина, также как у Lifan 188FD , т.е. если надумаю менять, то должно все подойти без проблем? Фланец я полагаю делали дополнительно?
serg305 написал :
Добрый вечер , ребят скажите вот на такую резину подходят нивские диски r 16 http://www.shinaplus-pskov.ru/product/26990/ можно ли какие то другие диски под эту резниу подогнать что бы на мтз поставить можно было !
Как раз под эту резину сам искал нивовские диски. Но, либо дорого, либо кривые-гнилые. А чертежи для переделки на МБ выкладывали здесь. Поищите.