02.01.2015 в 20:54:16
Карьер написал : Кто засекал сколько бензина в час на транспортных работах и при пахоте в среднем на мтз-09 уходит при двигле 9 л.с. И аналогично на мтз 05 с двиглом уд-15.
Последний раз возил дрова В один круг (ходку) наверное немного больше километра. В бачке было на дне Думал максимум на ходку другую хватит. А нет таки хватило на шесть ходок. Перевез все дрова и еще естественно прогревался два раза. Езда местами на 3 передаче что бы чурки на кротовинах замерзших не вылетали, а так на 4 передаче.То есть в транспорте ковтает не сильно много. Понятное дело что сказал почти ни чего , но.
02.01.2015 в 20:56:24
Pavel003 написал : В теме про миник "Уралец" есть описание (или видео) как это сделать.
Посомтрел видео очень впечатляет там и магнето заменили все из..зато как работает:a
02.01.2015 в 20:58:05
NAP написал : Последний раз возил дрова В один круг (ходку) наверное немного больше километра. В бачке было на дне Думал максимум на ходку другую хватит. А нет таки хватило на шесть ходок. Перевез все дрова и еще естественно прогревался два раза. Езда местами на 3 передаче что бы чурки на кротовинах замерзших не вылетали, а так на 4 передаче.То есть в транспорте ковтает не сильно много. Понятное дело что сказал почти ни чего , но.
NAP вы как владелец мтз с двиглом 9 л.с надо ему дополнительно л.с?Как считаете? Я это на перспективу спрашиваю,спс,все таки сейчас расход бензина с ценами принимает актуальную тему..
02.01.2015 в 20:58:45
Марош написал : мтз-09 9 л/с 230 г/ на одну л/с за один час + -
Так как 9 коней это ни о чем то по памяти Хонда 270 больше чем 230г ковтает. Можно на первой страничке перепроверить конечно.
02.01.2015 в 21:02:25
Карьер написал : NAP вы как владелец мтз с двиглом 9 л.с надо ему дополнительно?Как считаете? Я это на перспективу спрашиваю,спс
Пока еще не разу МТЗ не заглох от нехватки силы. Чаще колеса тонут в огороде от пробуксовки. Практически бездорожья у моей эксплуатации нету. Вся работа на 2\3 - 3\4 газа.
02.01.2015 в 21:02:29
Pavel003 написал : Лошадей на переправе только Вагин меняет. Потерями серьезными грозит смена лошадей на переправе!!!!!!
Нормальные ребята на переправе лошадей не меняют!!!!!
Точно. Карьер[ . Терпите до весны. Отработаете весну. Весна покажет, менять коней или нет.
02.01.2015 в 21:05:05
Карьер написал : А надо делать на УД?В смысле не чревато для него без участия регулятора?
Только запредельные больше 4000 обороты опасны, поршень может догнать клапан, а так ничего смертельного, не все движки работают с регуляторами. Просто изначально (как я понимаю) они готовились к работе с генераторами. Там надо иметь постоянные 3000 обормотов.
02.01.2015 в 21:10:12
Марош написал : Точно. Карьер[ . Терпите до весны. Отработаете весну. Весна покажет, менять коней или нет.
СПС так и сделаю может уд еще понравится :-)
02.01.2015 в 21:13:43
Pavel003 написал : Просто изначально (как я понимаю) они готовились к работе с генераторами.
Да вот изюм где!Значит если менять карб нужно устройство типа тахометра..Видел цифровые даже есть...
02.01.2015 в 21:16:23
Карьер написал : сейчас расход бензина с ценами принимает актуальную тему..
Если часто пользоваться мотоблоком, то да. 20 литровая канистра заметно опорожняется. Правда еще и пила этого бензина просит, а летом и триммер, хотя и редко, но то же.
02.01.2015 в 21:16:32
Карьер написал : СПС так и сделаю может уд еще понравится :-)
Какого цвета ваш МТЗ-05, наверное зеленого раз у военного был. Как бы фотки посмотреть, если не секретный образец конечно.
02.01.2015 в 21:17:44
Да дядя паша подскажите по уд 15 тяга регулятора.. связана с пружиной там две гайки..на 10 регулируют ее натяг.не помните чтобы обороты были ближе к номинальным натягивать или ослаблять пружину надо..?
02.01.2015 в 21:21:53
Карьер написал : Посомтрел видео очень впечатляет там и магнето заменили все из..зато как работае
Ну магнето можно и не менять если нет нужды, можно и сделать, электронное хуже не будет.
02.01.2015 в 21:22:51
Марош написал : Если часто пользоваться мотоблоком, то да. 20 литровая канистра заметно опорожняется. Правда еще и пила этого бензина просит, а летом и триммер, хотя и редко, но то же.
Я на циркулярку ставил двиг лифан 7 коней.С батей пилили горбыль 4 прицепа тракторных..по времени не засекал было дело зимой..сами понимаете сгружили-самосваливали трактором приходилось не спеша разгребать, вытягивать потом на станину палки и пилили по времени на прицеп не засекал сколько, по расходу бачок в среднем уходил, диск пилы был см 50 временами зажимало диск, пила подтупилась раньше когда 3-х фазник стоял, сразу точить..а тут оборотов добавил как по маслу. ну конечно потом точить..
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу