Очень хочется поделиться! Сегодня первый раз в жизни пахал мотоблоком!!!! Конечно, мощь агрегата потрясает! Тесть спонсировал покупку плуга,(мне он сто лет не нужен был) ,взял литературу и начал подготавливаться... .И вот очень бы хотелось ,что бы эти фото посмотрел Бел-09Н. ТАК, мягко говоря, работать нельзя.... . Пришлось дорабатывать. У буржуев, завод, замахался бы извинятся...А у нас..."это Беларусь,....детка" Ну вот, мы "доработали"напильником,загрузились и на утро следующего дня мы с моим помощником ПАХАЛИ!!!!
Beligor написал :
У буржуев, завод, замахался бы извинятся...А у нас..."это Беларусь,....детка"
А в чем проблема? Купи буржуйский плуг. Вроде свобода (не знаю как у вас, а у нас полная, во всяком случае убить меня за убеждения, как два пальца....) выбора есть и паши на здоровье. И смотри на своих сородичей свысока. Что не хочется бабло палить? Так всему миру (и буржуйскому тоже) известно, дешевая рыбка не очень качественная уха получается......Или хочется чтобы ты по коммунистически работал, а платили тебе по капиталистически?...Так не бывает....
......Сколько раз писали фото на форум надо, а ты куда свои кладешь?
Beligor написал :
Очень хочется поделиться! Сегодня первый раз в жизни пахал мотоблоком!!!! Конечно, мощь агрегата потрясает! Пришлось дорабатывать. У буржуев, завод, замахался бы извинятся...А у нас..."это Беларусь,....детка" Ну вот, мы "доработали"напильником
Я думаю, что все или почти все, дорабатывают сцепку. У меня немного другая, но то же на наждаке пришлось доработать. Мелочь это.
Beligor написал :
Вот в первый раз на поле,правда плуг снял.Нажмите на изображение для увеличения. Название: пахота 3.jpg Просмотров: 17 Размер: 259.1 Кб ID: 508074 , Нажмите на изображение для увеличения. Название: пахота 4.jpg Просмотров: 15 Размер: 287.8 Кб ID: 508075
Бампер ничего, крылья тоже. "Салазки" бы еще сюда. По крайней мере, я бы так сделал.
Покрышки на Вашем мотоблоке "Белшина" или замененные на "китайские"?
Но в целом все нормально
Про мощь двигателя. Вы наверное не сможете сравнить с 9 л/сильным, если раньше им не пользовались?
Может кто уже заменил и сможет ответить? Поставил "китайские" покрышки 6.0-12,немного поездил, сравнил и начала понемногу точить мысль, заменить и двигатель на более мощный.
выбираю между GRASSHOPPER с движкой вейма 9 л.с и Мотор Сич 4.05 продавцы в один голос кричат что двигатель вейма лучше ,собирается в китае на японском оборудовании и запчастями.все магазины завалены китайским хламом,нашел только 1 магаз где продают GRASSHOPPER с 13 сильным веймом,дороговато немного,да и некуда мне всю эту дурь применить.остались только 2 варианта,кто в Беларуси пользует данные агрегаты,форум весь не одолел,на Украине с з/п на мотор сич проблем нету это понятно,у нас как ?
makarik написал :
выбираю между GRASSHOPPER с движкой вейма 9 л.с и Мотор Сич 4.05 продавцы в один голос кричат что двигатель вейма лучше ,собирается в китае на японском оборудовании и запчастями.все магазины завалены китайским хламом,нашел только 1 магаз где продают GRASSHOPPER с 13 сильным веймом,дороговато немного,да и некуда мне всю эту дурь применить.остались только 2 варианта,кто в Беларуси пользует данные агрегаты,форум весь не одолел,на Украине с з/п на мотор сич проблем нету это понятно,у нас как ?
Кто объяснит, за счет чего скорость этих мотоблоков: GRASSHOPPER, Мотор Сич , так резко от 2 км/час, достигает 16 км/час?