16.09.2014 в 21:55:37
vagin написал : Чего звонить ? Узнавать , что гарантию выполняют по месту жительства ? или что запчасти на заказ ? В Виннице тоже запчасти на заказ в фирменном магазине , но можно и у производителя непосредственно заказывать . Вы что то разные ссылки даёте , Вы как то определитесь у кого спрашивали то .
Когда начали продавать Кузнечики в Беларуси,а их клепает кто то как я понял близкий к Белагро(не надо про Оршанский завод) звонил специально в г. Минск, ул. Илимская, 58 магазин белагро и официалам МоторСич в Минске по поводу запчастей к кузнечикам.Первые сказали(белагро) пока нет но будут,вторые (МоторСич)-мы не при делах.Это как в анекдоте.Отдай жену дяде,а сам иди......в Запорожье на завод.
16.09.2014 в 22:03:20
Cricket написал : не так издеваетесь над мб как Марош))
Честно говоря не было такой необходимости обвешиваться грузами и лепить навеску из за её отсутствия . У меня навеска вся заводская , кроме прицепов .
Cricket написал : потреота
Патриот пишется через А .
Cricket написал : Я делаю светопрозрачные конструкции,
Вы не путайте разные вещи . Я ни разу не слышал , что бы у кого то из владельцев МСов в России либо в Беларуси не была решена проблема ! НИ РАЗУ !
Serje написал : Первые сказали(белагро) пока нет но будут,вторые (МоторСич)-мы не при делах.
А так и есть . Коробки наверно покупает Белагро и продаёт под своим брендом , а при чём тут МС , если у них купили узел без гарантии ? Я и говорю , что покупать нужно у официального представителя .
16.09.2014 в 22:12:35
vagin написал : Вы не путайте разные вещи . Я ни разу не слышал , что бы у кого то из владельцев МСов в России либо в Беларуси не была решена проблема ! НИ РАЗУ !
Проблема не должна решаться через две недели или сколько там нужно времени на доставку запчастей. Они должны быть в наличии, так как мб стоит, а стройка или посадка(уборка) урожая идет, время деньги. Продали товар, обязаны обеспечить запчастями. Я думаю так.
16.09.2014 в 22:19:04
vagin написал : Честно говоря не было такой необходимости обвешиваться грузами и лепить навеску из за её отсутствия .
Патриот пишется через А .
Вы не путайте разные вещи . Я ни разу не слышал , что бы у кого то из владельцев МСов в России либо в Беларуси не была решена проблема ! НИ РАЗУ !
А так и есть . Коробки наверно покупает Белагро и продаёт под своим брендом , а при чём тут МС , если у них купили узел без гарантии ? Я и говорю , что покупать нужно у официального представителя .
Ты же вкурсах всего что творится на МотрСиче,в Каменке,Снежном-я имею в виду по мотоблокам и навеске,пишешь письма президенту РБ,порядок навел бы в Сморгони с МТЗ.Ну так раскажи нам как это купить мотоблок без двигателя в количестве нескольких сотен а то и тысяч без гарантии и поставок запчастей?Наверно понятие относительное.Ты же такой крутой,Батьке пишешь-ну так разузнай в своей стране: кто,сколько,на каких условиях,кому продает в Беларусь лучший в мире мотоблок без двигателя в Беларусь.А мы с удовольстием почитаем твою информацию.
16.09.2014 в 22:28:46
Cricket написал : Проблема не должна решаться через две недели или сколько там нужно времени
Ну да , Вы сколько раз читали тут на форуме где и как купить запчасти на МТЗ ?
Serje написал : Ну так раскажи нам как это купить мотоблок без двигателя в количестве нескольких сотен а то и тысяч без гарантии и поставок запчастей?
Я за Гроссхоппер не в курсе , т.к. это не продукция МС .
Serje написал : А мы с удовольстием почитаем твою информац
Я всегда помогаю всем , только зарплату мне никто не платит :confused: , наверное потому , что я и Марош :
Cricket написал : два гения-потреота
Serje написал : в Каменке
Каменка это частная контора , которая делает копалки и сажалки для разных мотоблоков
16.09.2014 в 22:33:07
vagin написал : Ну да , Вы сколько раз читали тут на форуме где и как купить запчасти на МТЗ ?
Я за Гроссхоппер не в курсе , т.к. это не продукция МС .
Я всегда помогаю всем , только зарплату мне никто не платит :confused: , наверное потому , что я и Марош :
Я же не писал выше про кузнечик,а написал четко МОТОБЛОК МОТОР СИЧ БЕЗ ДВИГАТЕЛЯ.Это по твоему не продукция МС?Пост 10356.Ждем ответа от самого осведомленного по МС/
16.09.2014 в 22:35:11
Serje написал : МОТОБЛОК МОТОР СИЧ БЕЗ ДВИГАТЕЛЯ.Это по твоему не продукция МС?
Мотоблок и коробка от него это две разные вещи . Кто продаёт конечную продукцию , тот и отвечает . На МТЗ тоже разные моторы ставят . Обращайтесь к продавцу , пусть решают они . Официальные МСы имеют официальную техподдержку , а Гроссхопперы частную .
16.09.2014 в 22:38:55
СКАЖИТЕ! Все таки какие диски сцепления лучше: пробковые или текстолитовые. А как на машинах с феродо кто видел. Пробковые толще. Да, они подходят только от мотоцикла "Минск"или ещё от какого мотоцикла? Атлантовские видимо дефицит и ещё их надо поискать в Москве.
16.09.2014 в 22:55:40
vagin написал : Мотоблок и коробка от него это две разные вещи . Кто продаёт конечную продукцию , тот и отвечает . На МТЗ тоже разные моторы ставят . Обращайтесь к продавцу , пусть решают они .
Будь мужиком!Поставляют в Беларусь не "коробки" а коробки,сцепление,чулки в которых полуоси с ступицами и конечными редукторами,диски колесные (может без покрышек) утяжелители,рулевую колонку с "изясчно изогнутыми" ручками и рычагами передач в количестве сотен или тысяч экземпляров.Не поставляют двигатели и бензобаки.И тебя не беспокоит судьба лучшего в мире?
16.09.2014 в 23:11:22
Па написал : СКАЖИТЕ! Все таки какие диски сцепления лучше: пробковые или текстолитовые. Пробковые толще. Да, они подходят только от мотоцикла "Минск"или ещё от какого мотоцикла? Да Атлантовские видимо дефицит и ещё их надо в Москве.
С мотоцикла Восход (Ковровец)Текстолитовые Атлантовские На мотоблок не ставь Розрывает корзину (Барабан )
16.09.2014 в 23:59:53
SER2009
Это "Атлант"? Вот,блин, а сколько радости было когда через четыре года эксплуатации их установил и передачи стали включаться "по человечески". И как скоро разорвется барабан?. Почти 30 долларов, кажется, коту под хвост. Ну хоть около четырех месяцев поездил как человек.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу