15.11.2014 в 00:08:28
NAP написал : А переворачивать мешалку нужно будет вместе с мотоблоком?
Сбросил ремень, и переворачивай как хочешь.
15.11.2014 в 00:12:15
Павел09Н написал : Сбросил ремень, и переворачивай как хочешь.
Вообще если есть света, то лучше Электродвигатель. Экономичнее и конструктивно приятнее. Правда, если ДВС ест 50 грамм в час, то может я и не прав.
15.11.2014 в 09:27:18
Pavel003 написал : Не нравятся мне такие движки..... Масло нужно хорошее, дорогое то есть, и менять часто.... И прилично работают.
Вот именно, работали бы плохо, не получили бы такой распространенности в мире и не обзавелись таким количеством клонов из-под небесной. А масло, ну не знаю... Я подсчет моточасов не веду, но, как ранее говорил, меняю в начале каждого сезона. Не так уж и много это , 5-7$ за масло. А вот воздухан стоит дороговато, 20-30$ за оригинал. А другое брать стремно, ибо пылевой износ самый страшный для двигателя. УДэшка что 15, что 25 - отличные моторы, но с белорусскими ценами на запчасти, проще купить за 100-250$ мотор с конверсионной техники (поискать придется). Или китайский клон 270-ки за 300$. Или оригинал от 500 Евро и более.
P.S. Купил себе б/у электростанцию военную АБ-4 у знакомого за 100$ для неэлектрических целей. В работе заглохла, не заводилась. Кранты магнето. На рынке ломят за такое от 150$, попробую восстановить.
15.11.2014 в 09:52:21
vikdocent написал : В работе заглохла, не заводилась. Кранты магнето. На рынке ломят за такое от 150$, попробую восстановить.
Смотря какое маенето. Если механика, там часто трещина в карболитовой крышке. Исправить трудно. Если электронное там или плата (наверное сделать можно, я не пробовал) ил обрыв катушки, не знаю перематывается она или нет. Проще сделать другую систему, на форуме это есть. Я продал штуки 3 магнето с УД 25. Есть еще одно запасное. Но движок пока один. Я бы его продал, если будет кому. Процесс достаточно длительный. У нас у людей запасных немало. Ставить его на МТЗ я не буду он тяжелый. УД 15 на дпанный момент 5 штук. МТЗ, АБ 2, один хочу поставить на АБ 4, и два будут в запасе. Но они некомплектные. Карбы и магнето не в счет, это решаемо. Нет двух передних морд. На одном нет регулятора Уатта. Но опора для магнето есть. То есть если надо, с неработающего снять и ставить в работу.
vikdocent написал : Вот именно, работали бы плохо, не получили бы такой распространенности в мире
А куда миру деваться. Скутер вышел из строя, кому претензии? И что другое купить? Так же как и станции водоснабжения, 4-5 лет и меняй. Баки у меня стоят лет 30. Работают. Нассосы глубинные водй разъедаются, шпонки срезает или тоже вода съедает.
15.11.2014 в 13:46:47
посоветуйте воздушный фильтр для bs 9 лс...курс валюты поднялся..кто чем заменяет?.как меняют и какие варианты?
15.11.2014 в 13:59:05
Все мужики еду на неделе.."за своим 09":a. Разница 18 тыс.если бы здесь взял ууу спекулянты.:cool:
15.11.2014 в 15:06:52
Карьер написал : Разница 18 тыс.если бы здесь взял ууу спекулянты
Не, не спекулянты, это на икорочку.:D
15.11.2014 в 17:45:59
Мужики грузы к 09 идут в комплекте? В магазинах на фото они без грузов
15.11.2014 в 17:49:43
смолянин..если решил сьэеконимть бери Мс с движком 4лс ..он час стоит в москве 55тр и грузы в комплекте и фару можно подцепить
15.11.2014 в 18:00:40
Карьер написал : Мужики грузы к 09 идут в комплекте? В магазинах на фото они без грузов
С завода идут с грузами,а там как торгаши втюхают.Один груз 40$.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу