15.11.2014 в 18:07:21
Карьер написал : Мужики грузы к 09 идут в комплекте? В магазинах на фото они без грузов
Грузы входят в стоимость МТЗ.
15.11.2014 в 18:12:20
Serje написал : там как торгаши втюхают.
Еду в контору оф представитель МТЗ куча техники, сегодня выходной по почте переписываюсь думаю вряд ли разукомплектовывать будут..хотя вопрос задал жду..
15.11.2014 в 18:47:04
Мотоблок МТЗ 05, работает вовсю на огороде, но уже давно возникла проблема. Регулярно после работы двигателя в течение допустим часа или двух часов работы свеча покрывается черной копотью, вследствие чего мотор перестает "тянуть" и потом совсем останавливается. Я приспособился так: выкручиваю свечу, чищу ее от нагара металлической щеткой и на какое то время хватает нормальной работы движка. Пробовал изменять угол зажигания, менял свечу не раз, пока не закоптилась работает. Двигатель стоит СК 4. Может кто посоветует выход, чтобы свеча нормально работала? Мотоблок работает с 94 го года. Пока продавался бензин А 80, на нем ездил, теперь на 92 последние годы, даже показалось получше работает.
15.11.2014 в 18:57:55
STA написал :
- Может кто посоветует выход, чтобы свеча нормально работала?
Смени заправку
15.11.2014 в 19:04:28
Спасибо. Попробую конечно, но слишком просто кажется.
15.11.2014 в 19:33:28
STA написал : после работы двигателя в течение допустим часа или двух часов работы свеча покрывается черной копотью, вследствие чего мотор перестает "тянуть" и потом совсем останавливается
Черный нагар причина переобогащенной смеси. Не знаю, какой карбюратор на Вашем МБ, но попробуйте или винтом качества или поплавком (уменьшить уровень топлива) приобеднить смесь. Кстати, на своем МБ так и не добились толка от карба К-16. Проблемы были аналогичны Вашим. В итоге купили Хондовский мотор.
15.11.2014 в 19:38:30
vikdocent написал : Кстати, на своем МБ так и не добились толка от карба К-16. Проблемы были аналогичны Вашим. В итоге купили Хондовский мотор.
Красивая связка. Карб не рабочий, купили двигатель.
15.11.2014 в 19:44:20
Pavel003 написал : . Ну и посмотреть поршневую стоит. Тем более что "работае т вовсю".
Согласен поршневая масло хавает износ.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу