15.11.2014 в 22:41:52
vikdocent написал : Та не, не так. Я ж писал и не раз.
Та я понимаю. Да и не все помню. А тут красиво так получилось из поста. Типа колесо пробили, забили на это, купили новую машину. Ну и я и не удержался. Да 350 У.Е. это прилично. Тем более 26 лет. И не стоял ведь он. Так что все оправдано.
15.11.2014 в 22:54:04
Pavel003 написал : Да 350 У.Е. это прилично.
Это еще мало;) Знакомого с работы попросили МБ с УД-25 глянуть, не заводится, типа. Глянул, тихо прифигел, говорит. Кто-то уже лазил, точнее убил мотор. Клин, поршня оплавлены, карб от долгостояния "закис", но магнето вроде оживил. В итоге на капиталку насчитал 800 у.е. Пару дней интернет понапрягали, за 100 уев купили с доками почти новый движок такой-же. Поставили, хозяин уже две недели радуется.
15.11.2014 в 23:53:37
Карьер написал : москвич где?
если интерисуешься в представительстве мотор сич в россии в москве есть в наличии..говорил с ними в пятницу
16.11.2014 в 14:18:25
nbari; Посмотрел..у них навесное дешевое..фреза 17 тыс..
16.11.2014 в 16:35:29
Карьер; После того, как купил себе мотоблок Беларус-09Н, я года три вокруг почвофрезы для мотоблока ходил. Но так и не решился приобрести. Иногда необходимо разворошить небольшой кусочек огорода, а Беларус немного тяжеловат, а с фрезой, когда уже много чего посажено, вообще хреново выкручиваться. Мотокультиватор за эти деньги, что стоит почвофреза для мотоблока, возможно предпочтительнее будет. Да и попозже, можно всякие АРы придумывать на него.
16.11.2014 в 17:05:42
Марош написал : Мотокультиватор за эти деньги, что стоит почвофреза для мотоблока, возможно предпочтительнее будет. Да и попозже, можно всякие АРы придумывать на него.
Если немного, да еще и при уже растущих растениях именно маленький МК очень даже правильное решение. И АР тоже на МК будут работать.
16.11.2014 в 21:33:55
Pavel003 написал : именно маленький МК очень даже правильное решение
Вот и я так решил и купил себе НЕВУ_МК100Р для обработки грядок и других малых и неудобных мест, а также для прополки междурядий картошки и первичного окучивания.
16.11.2014 в 21:55:13
Марош написал : Иногда необходимо разворошить небольшой кусочек огорода, а Беларус немного тяжеловат, а с фрезой, когда уже много чего посажено, вообще хреново выкручиваться
Всем Здоровья!
Марош, привет! Ну а если на ещё меньшем огороде, где и культиватору не развернуться?:) Лопатой? Серьёзно же, то при осознании того, какая это здоровская техника -МТЗмотоблок, пришлось многое менять в устройстве свои огородов... поперёк уже нет грядок, для меньшего количества - просто на одну, две гряды меньше... После перемен всё стало удобно... и ничего не нужно добавлять в автопарк...
16.11.2014 в 22:41:32
БАКЕНЩИК написал : пришлось многое менять в устройстве свои огородов... поперёк уже нет грядок, для меньшего количества - просто на одну, две гряды меньше...
А фото огорода можно!
17.11.2014 в 00:04:14
SER2009 написал : А фото огорода можно!
Привет!Эх, Южане! У нас снега по колено давно....:)
17.11.2014 в 09:30:29
БАКЕНЩИК написал : пришлось многое менять в устройстве свои огородов... поперёк уже нет грядок, для меньшего количества - просто на одну, две гряды меньше...
После перемен всё стало удобно... и ничего не нужно добавлять в автопарк...
:) А сколько я борюсь с мамой на ее даче насчет обустройства грядок-огорода. Перепашу, подготовлю весной все - а она хреняк посредине какую грядку, или выступом скраю по середине гона:mad:... Потом объезжай крутись на участке...:(
17.11.2014 в 09:47:49
vikdocent; А я с женой и на своем огороде и с дочкой на ее. Посеют многолетники, а осенью ругаются, что на следующую весну, хрен больше сеять будут.
17.11.2014 в 09:50:23
SER2009 написал : Смени заправку
Уверен, что для Череповца это не актуально. Ослиная моча там просто замерзать будет, шутка. Для нашей географии с катастрофическим положением с обманом всего и вся это вариант актуален. Ослиная моча во всем может быть и скрыта под кристально чистым взглядом так же всех. МДХП.
17.11.2014 в 10:02:42
Товарищ приехал на своем МТЗ.... Пожалился на колесо правое... виляет и шум в районе заводилки - вентилятора. Подумал, неужели диск подогнул? Действительно кривит, но не слишком.Посоветовал поменять диск, предварительно посмотрев бортовую - все вроде бы сухо, четко, не люфтит. Даже и не знаю. Но шум со стороны переда сильный, как буд-то что-то трет , но не метал. Заводится хорошо. Со своим поставил, по шуму разница очень. Интернетом товарищ не пользуется, может какие-то соображения....Гарантия у него прошла два месяца назад. Досадно.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу