29.01.2015 в 20:52:58
Он на УД 15 приводится в движение от распредвала, на УД 1 вроде тоже. Шестерня на коленвале и шестерня на регуляторе одинаковые? Я просто никогда их не сравнивал, если одинаковые, то с той же.
29.01.2015 в 21:25:10
Pavel003 написал : Шестерня на коленвале и шестерня на регуляторе одинаковые?
Это ты у меня спрашиваешь? Я спросил у тебя, как у спеца по уд15, уд25, с какой частотой крутится вал регулятора по сравнению с коленкой. Ответить можешь?
Pavel003 написал : Я просто никогда их не сравнивал, если одинаковые, то с той же.
Хорошо, задам немного по другому: вал регулятора крутится с той же частотой что и распредвал, или нет?
29.01.2015 в 21:39:20
Pavel003 написал : У меня ощущение что и опора на них одинаковая. Ну та хрень на которую все вешается, подшипники, шестерни.....грузы...
Pavel003, еще один вопрос: хрень в твоем понимании, это вал регулятора?
29.01.2015 в 21:41:24
Андрей6319 написал : Ответить можешь?
Ты дурак? Если шестерни одинаковые на колене и на регуляторе, одинаковая частота. Я этим не интересовался. Смысла для меня в этом нет. На вскидку шестерни могут быть одинаковыми. Но не считал я зубья, значит и ответить не могу. с гарантией 100%.
Андрей6319 написал : Хорошо, задам немного по другому: вал регулятора крутится с той же частотой что и распредвал, или нет?
Ну конечно же с той. Шестерня распредвала больше шестерни регулятора. Раза в два. А если шестерни разные - Ведущая и приемная то частота вращения валов естественно одинаковая.;););).
29.01.2015 в 21:42:02
Андрей6319 написал : Pavel003, еще один вопрос: хрень в твоем понимании, это вал регулятора?
Да.
29.01.2015 в 21:47:05
Андрей6319 написал : Это ты у меня спрашиваешь?
Нет, это условие при котором Вал регулятора будет вращаться с частотой коленвала. Я ж не понимаю, Ты меня экзаменуешь или вопросы задаешь. Хрен его знает, что тебе отвечать, как есть, или как тебе надо?
29.01.2015 в 21:55:27
nbari написал : женя!как называется модель?
Я тоже такой поставил. Покупал в aliexpress.
29.01.2015 в 21:57:04
Pavel003 написал : Ну конечно же с той. Шестерня распредвала больше шестерни регулятора. Раза в два. А если шестерни разные - Ведущая и приемная то частота вращения валов естественно одинаковая..
Ну этот бред комментировать - себя не уважать.
Pavel003 написал : Ты дурак? Если шестерни одинаковые на колене и на регуляторе, одинаковая частота. Я этим не интересовался. Смысла для меня в этом нет. На вскидку шестерни могут быть одинаковыми. Но не считал я зубья, значит и ответить не могу. с гарантией 100%.
Паш, вот ты впрягаешься в разговор на любую тему и пытаешься показать себя спецом. Многие верят. Паш, вал регулятора приводит во вращение магнето. С этим тоже будешь спорить? Только
Pavel003 написал : Ты дурак
способен выделить жирным шрифтом
Pavel003 написал : Но не считал я зубья, значит и ответить не могу.
Pavel003 написал : с гарантией 100%.
Паш, я не только не считал зубья, я даже не видел эти шестерни, но я четко знаю что вал зажигания может крутиться либо с частотой коленвала, либо с частотой распредвала и мне бы даже спьяну в голову не пришло считать зубья или говорить что я не уверен. Пустозвон.
29.01.2015 в 22:02:02
Pavel003 написал : Хрен его знает, что тебе отвечать, как есть, или как тебе надо?
Pavel003, на вопросы желательно отвечать правду, а не так как ты)))
29.01.2015 в 22:03:14
Ну конечно же с той. Шестерня распредвала больше шестерни регулятора. Раза в два. А если шестерни разные - Ведущая и приемная то частота вращения валов естественно одинаковая.;););).[/QUOTE]и вправду бред......это от "скуки"
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу