29.01.2015 в 23:22:45
Андрей6319 написал : Ну всё, злость поперла,
Ну канешна, если правда, то это уже злость.
Да вот еще тема, я не знаю что такое разбалансированная поплавковая камера в карбюраторе....посмокчи еще и эту тему..... Правда карбюраторы регулирую сам, может неправильно, но работают... Затачивать сверла не умею, нету даже упора (уже забыл как правильно это называется) на моих точилах, но все сверла сверлят и я их затачиваю сам....Все не перечислишь чего я не знаю....
29.01.2015 в 23:41:05
Ватники, тролли, империалисты окружают (это я Админа зову). Завязывайте пожалуйста. Админ, ауууууууууууууууууу, не спи, проспишь зарплату.
29.01.2015 в 23:47:40
завели павла с полоборота!иего понесло по просторам инета;)
29.01.2015 в 23:51:33
Андрей6319 написал : Pavel003, на вопросы желательно отвечать правду, а не так как ты)))
Да,да. Некто Комаров еще и "большой специалист" по сварке металлов....У него чугун "варится" на раз-два на коленке....Хорошо,еще никого не послал сегодня....Есть там еще,его пару землячков,из за которых на форуме "срачи" больше,чем мало мальски конструктивного разговора...
30.01.2015 в 00:42:39
Beligor написал : У него чугун "варится" на раз-два на коленке...
Чугун как раз и не варится у меня. И не только у меня. Это проблема. А корпус ВОМа варится, и не только у меня, балансиры на КАМАЗе и еще много есть вещей которые варятся. Естственно разорванный корпус ВОМа сварить как новый нереально, даже если бы он был из стали, в домашних условиях ПРОВАРИТЬ такой толщины металл невозможно. Да это в общем и нужно.....А уменшить зев ВОМа приварив шайбы это реально. Ты, если не знаешь, что такое чугун, зря пишешь о том чего не понимаешь. И пост твой реальный срач и есть, я, отвечая на твой срач ,дал больше инфы чем ты за много постов.....
30.01.2015 в 09:25:04
*Кто знает.
* Есть отдельная тема для двигателей типа УД и иже с ними?
Просто если есть такая тема то много букв можно было бы печатать там. МДХП. И соплеменников больше бы участвовало в беседе и соответственно советов было в разы больше.
30.01.2015 в 09:31:51
NAP написал : И соплеменников больше бы участвовало в беседе и соответственно советов было в разы больше.
Те же и были бы. Это надо на другой форум, чтобы были другие соплеменники.
30.01.2015 в 09:46:30
Beligor написал : .У него чугун "варится" на раз-два на коленке....Хорошо,еще никого не послал сегодня..
Ты хочешь чтобы тебя послали? ....я популярно объясняю, для невежд.. ....я к болгарам уезжаю, в Будапешт,... ....если темы там возникнут. сразу снять.... ....бить нельзя их, а не вникнут разъяснять... .....Высоцкий В.С. и сразу в догонку.... ... ...я ведь не из зависти, я так. ради справедливости и только.... абидна , пониаеш....за чугун абидна...вот уголок с УД 25 . чугунный естественно, рядом кусок нержавейки, вот оно уже заваренное , а вот он уже на движке . А это тот движок в работе испытывается карб со скутера.. ....Чугун металл специфический с десяток сварок чугуна у себя вряд ли найду, но если с чужими то больше десятка, но все равно немного... Сварка кстати января 2014 года. При злочынцях, мог позволить подтапливать в мастерской....не то что при святых....
30.01.2015 в 10:01:22
Pavel003 написал : Те же и были бы. Это надо на другой форум, чтобы были другие соплеменники.
Большая часть кто говорит по той же Хонде не бывает в теме МТЗ. УД ведь не только с МТЗ юзают. Имхо.
30.01.2015 в 10:50:30
NAP написал : Большая часть кто говорит по той же Хонде не бывает в теме МТЗ. УД ведь не только с МТЗ юзают. Имхо.
Так то оно так, но МТЗ и УД 15 25 не отделимы друг от друга. Я не считал, естественно, но у меня впечатление, что МТЗ с УДешками было значительно больше чем с Хондами. Ну и кроме того, проблем то с Хондами значительно меньше чем с УД. То что я читал и смотрел по Хондам и Бриггасам убеждает, что они если ломаются, то очень часто это уже не исправимо. Ну понятно надеюсь, что я не про обвес пишу.
Это все как бы раз. Ну и, если про меня, то я не виноват, что андрюши цепляются, как банный лист к заднице, в любой теме. Послать грубо низзя, а мягко не имеет смысла. Вот и приходится отгавкиваться. Читал пост сябра, может у тебя другое мнение, но для меня это бред полнейший, чел приписывает мне то, что нигде и никогда не утверждал. Пост с картинками про чугун, ты видел надеюсь, я еще могу выставку организовать. Сопоставь, с тем что пишет сябр.
30.01.2015 в 11:22:37
Beligor написал : "большой специалист" по сварке металлов....У него чугун "варится" на раз-два на коленке...
Beligor, чугун варится, но есть своя специфика для каждой марки чугуна. Хуже всего варится как раз тот чугун, который больше всего распространен( серый и, еще хуже, черный), но небольшие детали можно заварить и в домашних условиях и даже "на холодную". Но основная трудность тут в определении марки чугуна и, как следствие, зачастую непредсказуемый результат.
NAP написал : Кто знает.
Есть отдельная тема для двигателей типа УД и иже с ними?
Просто если есть такая тема то много букв можно было бы печатать там. МДХП
Букв было еще больше, но их вовремя удалили. NAP, вопрос был задан в этой теме и вопрос простейший. Если бы к нему подключились только люди, знающие предмет разговора, он был бы более конструктивным. Вместо этого дипломированный спец перевел его в нужное ему русло, где неважно, есть у него познания или наработки в данном вопросе или нет, важно вставить свое слово. А я попытался показать( в том числе и человеку, задавшему вопрос), что Павел007 чаще занимается пустозвонством с очень размытыми ответами, чем конкретикой. И так практически в каждой теме, ему просто надо что-то вставить, как он тут вчера признался - от скуки. Я не преследую цель как-то унизить данную личность, я просто пытаюсь оградить людей от безоговорочной веры в то что он действительно обладает глубокими познаниями во многих областях, о чем первоначально складывается мнение( я тоже через это прошел, но довольно быстро понял что это далеко не так). Как пример как раз вчерашний разговор про регулятор - много слов ниочем, много ненужных отступлений и, при этом, полное незнание данного вопроса. Я, обычно, в таких ситуациях либо говорю что не знаю, либо молчу, либо изучаю вопрос и признаюсь что был не прав, но от Паши такого добиться практически невозможно - он будет выворачиваться до последнего, либо переведет тему в русло демагогии с цитатами от Высоцкого, гауляйтеров и пр. Данный пост скорее всего тоже будет удален, а зря. Я считаю что в наших странах как раз основная беда в том, что очень много людей ведут себя подобно Павлу - впрягаются во все вопросы не зная предмета. Они зачастую не думают прежде чем открывают рот, у них мгновенно готов ответ на любой вопрос, то есть язык работает быстрее мозга. Отсюда и настолько много бардака на всех уровнях.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу