NAP написал :
Андрей6319, я в принципе вопрос про УД ни к кому конкретно не адресовал. Говорю про УД уже не в первой. И уверен найти инфу по двигателю размещенную в отдельной теме которая частично замусолится будет гораздо проще чем в общей теме про сам мотоблок.
NAP, нет, я про тот вопрос, ответа на который в руководстве нет, а именно как переделать однорежимный регулятор во всережимный.
Pavel003 написал :
Ну ты ведь лидер в этом. Вспомни только СТАБИЛИЗАТОР ТОКА. Подъем давления Агиделью, да мало ли еще чего.....ты набредил
Паш, лидер ты. Опять ты начал собирать все из разных тем, т.е. опять злоба и непомерное желание обелить себя. Но если хочешь - пожалуйста.
По стабилизатору тока и светодиодной ленте есть мой пост, в котором я говорю что после разговора со спецом по свету, действительно нужен стабилизатор напряжения. Или ты этого не читал? Про твои рассуждения о мерцании и питании светодиодов переменным током говорить не хочу.
Подъем давления агиделью( и теперь другим насосом( марку указать?)) в системе водоснабжения - факт, не подлежащий критике, так как он у меня не умозрительно, а реально работал и работает до сих пор. Попробуй, а потом будешь рассуждать.
Насчет
Pavel003 написал :
да мало ли еще чего.....ты набредил
приведи конкретный пример и мы его разберем( если не удалят). Если хочешь, то можем еще поговорить о твоем утверждении в вопросе, в котором ты полный профан, но высказался с якобы полным знанием дела. Это как раз здесь, это недавно, это касаемо именно данной темы и в это тоже кто-то может поверить и, благодаря тебе, наделать ляпов.