Можете промерять ход рычага управления сцеплением что на мосту?
Хочу купить трос от скутера но там что бы все сохранить малый ход. Вот и думаю хватит ли этого хода для нашего сцепления.
Pavel003 написал :
Хватит, там ход небольшой, в том месте где рычаг давить на шток сцепления. А если что, то откусить кусок оплетки нет проблем.
Откусить это уже сойдет так как есть. У троса скутера все таки оплетка немного толще сам трос так же и все заделано типа по уму. А откусить оплетку это еще те танцы с бубном.
Я правда уже много лет хочу сделать промежуточный рычаг что бы уменьшить ход на рычаге рога. Как правило сцепление управляется почти в конце а это даже моей рукой доставать не айс. А с меньшими пальцами уже грустно совсем.
NAP написал :
Я правда уже много лет хочу сделать промежуточный рычаг что бы уменьшить ход на рычаге рога. Как правило сцепление управляется почти в конце а это даже моей рукой доставать не айс. А с меньшими пальцами уже грустно совсем.
NAP написал :
... Я правда уже много лет хочу сделать промежуточный рычаг что бы уменьшить ход на рычаге рога. Как правило сцепление управляется почти в конце а это даже моей рукой доставать не айс. А с меньшими пальцами уже грустно совсем.
Выжимать, наверное будет легче, но вот отпускать тогда сцепление будет ли для плавности лучше?
NAP написал :
У троса скутера все таки оплетка немного толще сам трос так же и все заделано типа по уму.
Простой советский трос от Муравья. Нормальная заделка, проблем нет никаких. На тросе скутера в принципе должна быть регулировка, если ее нет тогда я не знаю. Насчет заделано, я сильно сомневаюсь, что там заделано так что опресовку оплетки нельзя снять, и буквально на точиле сточить миллиметры оплетки. Я бы сточил вплоть до того, что сточил бы вместе с опресовкой.
NAP написал :
Можете промерять ход рычага управления сцеплением что на мосту?
Хочу купить трос от скутера но там что бы все сохранить малый ход. Вот и думаю хватит ли этого хода для нашего сцепления.
SER2009 написал :
Извените за крепление троса всё на скорую руку
Миниатюры
Так это еще и рычаг практически параллельно рукоятке, а если родной МТЗевский (ну или ИЖевсский). у меня такая на МТЗ, только целая, это самодельный МБ на ИЖ П3. Ручка сцепления само собой