Serje написал : Работают пять дней в неделю,а не по три.
Интересный компот. Раньше народ буянил, если ему работать приходилось по семь дней в неделю. А теперь безработица и три дня за благо? Так?
16.06.2015 в 16:46:07
Serje написал : Работают пять дней в неделю,а не по три.
Интересный компот. Раньше народ буянил, если ему работать приходилось по семь дней в неделю. А теперь безработица и три дня за благо? Так?
CAIMAN340
16.06.2015 в 17:08:02
Serje написал : Люди не на иждивении,получают нормальную зарплату,содержат семьи,не платят налог на тунеядцев.Работают пять дней в неделю,а не по три.
Я только удивляюсь тому, что имея своё дело и одновременно увлекаться сельским хозяйством, это конечно круто и достойно всякого уважения. Не могу удержаться не спросить, в какой отрасли работаете, но если секрет, то это ваше дело. Мой однокурсник рассказывал, как продавал в минске на маленьком рынке картофель. Думая, что это дело людей , скажем "простых", был сильно удивлён, что продавцами оказались: директор школы, заведующий отделом исполкома и т.далее. И у всех, у них сельское хозяйство было как хобби.
16.06.2015 в 17:17:04
луцык написал : в какой отрасли работаете
Тоже интересно.:) Может расскажет?
CAIMAN340
16.06.2015 в 21:03:05
Товарищи, подскажите как правильно настроить плуг чтоб мотоблок сам пахал, два часа крутил вертел болты, так и не смог правильно настроить, то ведет вправо, то зарывается, может метод какой есть?
16.06.2015 в 21:09:19
Grom73 написал : Это к чему?
Это пример развитого ассоциативного мышления. Машина, гонки, жена, теща. Воображение мгновенно нарисовало зила, москвича, дороги России, мотоблок, трактор. )))
16.06.2015 в 21:16:49
БДН написал : Товарищи, подскажите как правильно настроить плуг чтоб мотоблок сам пахал, два часа крутил вертел болты, так и не смог правильно настроить, то ведет вправо, то зарывается, может метод какой есть?
У Юрия Сербина есть такое видео Про плуг и почему уводит в сторону...? Может поможет.
16.06.2015 в 21:31:15
Парни,а зачем нам знать личные качества участников форума? А? Эта информация нужна ведь,только для личной самооценки.Так ведь? У меня нет никакого опыта ведения личного ПРИУСАДЕБНОГО ХОЗЯЙСТВА. И пользуясь учениями о механизации труда,был преобретен мотблок МТЗ.И начался поиск в сети полезных знаний,совладельцев,информации... и т.д.. Приплыл на МастерСити... И шо в последствии...Полезной и интересной информации крохи...Главенствует хамство,грубость,политика, и в общем невежество...Такие начинающие "аграрии диванные" ищут на форуме поддержки и информации....,а получают стайку хамов-тысячников,этакие Лысенки 21го века.Прав Сергей Сергеев,что люди на форуме,которые в здравом уме и чистой памяти не насилуют клавиатуру и внимание форумчан почем зря...А если интересно,то я обычный сварщик и горжусь этим.
16.06.2015 в 21:42:00
Beligor написал : А если интересно,то я обычный сварщик и горжусь этим.
Ну и здорово..
Beligor написал : Главенствует хамство,грубость,политика, и в общем невежество...Такие начинающие "аграрии диванные" ищут на форуме поддержки и информации....,а получают стайку хамов-тысячников
И мы такие же как и ты хамы, так что теперь делать?
16.06.2015 в 21:43:27
Beligor написал : А если интересно,то я обычный сварщик и горжусь этим.
А я столяр, тоже горжусь. И пришел сюда за тем же, зачем и вы. Здесь не справочник и не пособие, общайтесь,спрашивайте и отвечайте на вопросы, если можете что посоветовать, на ваш взгляд.
CAIMAN340
16.06.2015 в 22:50:25
БДН написал : Товарищи, подскажите как правильно настроить плуг чтоб мотоблок сам пахал, два часа крутил вертел болты, так и не смог правильно настроить, то ведет вправо, то зарывается, может метод какой есть?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу