Марош написал :
А это за то, что я его критиковал, когда он "кичился" своим адаптером с гидромотором , когда "спортивную площадку" возле своей дачи фрезеровал. Злопамятный.
Наверное, какой то маленькой "шестеркой" в "этой стране" работаешь, раз приказы умеешь передавать?
Я, написал, то , что меня интересует в данный момент и мне твои рекомендации до "лампочки". В моем возрасте уже не радуются каждой "приватизированной" на работе зап частью и килограмму электродов, развивая тем самым благополучие "этой страны". У меня еще достаточно сообразительности, что бы самому что нибудь придумать и сделать так, как мне надо и как я хочу.
Ну и в чем его "справедливость"? Что он себя "патриотом" "этой страны" считает или этого завода? Ты видел его адаптер? Это разве в гараже из металлолома на коленке сделано, этим "патриотом". Ты то же в нашей Беларуси, работая простым рабочим, сможешь позволить себе оборудовать так свои мотоблоки? Сможешь, если будешь "патриотом" своего предприятия.
Видишь, как в моторах разбирается? О чем я и сказал выше. Маленький "патриот" маленькой организации или небольшого предприятия.
Купи себе и будешь знать разницу. "А ля "патриот".
Или сходи в магазин и посмотри разницу в поршнях и шатунах для этих двигателей.
В отличии от тебя "штаны не протираю" на госпредприятиях с 1995 года,до пенсии еще пять лет.У государства ничего не брал,а только отдаю налоги на десяток твоих пенсий и кормлю (работают) два десятка людей.Насчет купи-купил раньше тебя Вейму 13 л.с.Если у тебя старческий склероз,вылаживаю специально для тебя.