![Цитата](images/misc/quote_icon.png "Цитата") Сообщение от **SMITH31**
[![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost-right.png "Посмотреть сообщение")](showthread.php?p=5284307#post5284307)
Этот чтоль ? ...
Берите тот, у которого "лебединая шея".
Прикалываетесь сударь ? А у меня два дня на определение осталось ... . Может кто ссылочку кинет с моделькой или интернет магазином . Можно в личку .Спасибо
[![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost-right.png "Посмотреть сообщение")](showthread.php?p=5284307#post5284307)
Этот чтоль ? ...
Прикалываетесь сударь ? А у меня два дня на определение осталось ... . Может кто ссылочку кинет с моделькой или интернет магазином . Можно в личку .Спасибо
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png "Цитата")**@**Марош****[![](/images/buttons/viewpost-right.png)](/forums/sadovye-dela/motokultivatory-i-mini-traktory/t55589-motoblok-belarus-09n-otzyvy-zamechaniya-i-predlozheniya/?p=5284398#post5284398)
Этот чтоль ? ...
Лучших, пока , нету.
Н...да , не могу найти где купить . Но все равно спасибо
у кума второй год мб и уже ощутимый люфт в бортовых появился. не рановато, если учесть что он только как жоповозку её использует? моему агро восемь, а там всё ровно.
Рыгор.ка написал :
у кума второй год мб и уже ощутимый люфт в бортовых появился. не рановато, если учесть что он только как жоповозку её использует? моему агро восемь, а там всё ровно.