Scirocco357 написал : Михаил Ярош, есть корпу кпп с корпусом вом
А бортовые? И что по цене?
19.09.2015 в 16:37:35
Scirocco357 написал : Михаил Ярош, есть корпу кпп с корпусом вом
А бортовые? И что по цене?
20.09.2015 в 12:34:43
Pavel003 написал :
Jesha написал : Что то я разницы не уловил.
Если бы попытался поставить, то уловил бы. 30 лошадей и УД 15,25 это один насос. 40 лошадей и Жигули это другой. Но они близки по посадочному месту, но не одно и тоже. Поэтому их и ставят Жигулевский вместо ЗАЗовского с 30. Я, собираясь жить лет 300, собрал коллекцию из 3 запорожских, но сейчас цена ушла вверх. Больше не буду покупать. А вот насос с печки ЗАЗ 968 купить неплохо было бы. Надо посмотреть, если не забуду. БУ естественно.
А куда можно электрический насос приспособить на мотоблока?
20.09.2015 в 12:39:44
Pavel003 написал :
NAP написал : . Исправить БРАК не стоит шкурка вычинки. Слава Богу что так работает.
Я считаю, что это не брак. Такой конструктив. Коробки МТЗ работают десятилетиями. Понятно что это не айс, но что делать? А устранить, я не в курсе можно ли. При двигателе УД 15 с новым карбом (К 16М) холостые очень низкие, скорости включаются нормально.
Павел ! А какие обороты мин и мах для двигателя уд15?
20.09.2015 в 12:47:04
nbari написал : Павел ! А какие обороты мин и мах для двигателя уд15?
Врать не буду. Точно не помню. Но не заглядывая в мануал - минимум от 700 об (очень даже что может быть и ниже). Номинал 3000 оборотов. 3500 должен вытянуть, но я не думаю что надо стараться поднимать выше 3000.
20.09.2015 в 12:50:31
nbari написал : А куда можно электрический насос приспособить на мотоблока?
Так он качает бензин. Идея такова, что игла закрыта (он качает в дозатор, практически как карбюратор) он не качает. Просто стоит в режиме ожидания, игла открылась он включается и качает. Его можно поставить не только на МБ а в любое место, хоть на Жигули.
20.09.2015 в 19:08:32
Появились хлопки из глушителя двигатель лифан как у МАРОШ по начали при спускании с горы (мотоблок шел накатом притормаживая двигателем)сейчас при резком наборе газа небольшой провал и пару шлопков, так же при сбрасывании газа.ГДЕ КОПАТЬ?!Карбюратор прочистил, продул жиклеры,свечу поменял, ....головка родной свечи была белой..вокруг окантовка светло темный нагар..а можетиз-за клапанов хлопки?
20.09.2015 в 20:04:51
Карьер написал : ..а можетиз-за клапанов хлопки?
Может клапан выпускной смотреть надо. А может в системе зажигания собака зарыта. ( "пропуски", бывает проводок глушилки на массу коротит :)) Это топливо в глушителе догарает по какой-то причине ...
20.09.2015 в 20:20:44
umnyi написал : Может клапан выпускной смотреть надо. А может в системе зажигания собака зарыта. ( "пропуски", бывает проводок глушилки на массу коротит ) Это топливо в глушителе догарает по какой-то причине ...
Олег насчет проводка это..темно утром посмотрю... :a
20.09.2015 в 23:25:03
Андрей6319 написал : Советую еще "наперсток" под карбюратор поставить, в два раза экономия станет. Говорят)))
Ага. И сводобно вращающийся маленький вентилятор под карбюратор. Тоже говорят за счет уравнивания потока экономит. ;)
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
20.09.2015 в 23:30:06
nbari написал : А куда можно электрический насос приспособить на мотоблока?
Если есть чем насос запитать, как правило на подачу топлива. Можно на канистру приспособить и заправлять бак. Можно печьку от ЗАЗ поставить, зимой теплые ручки и сиденье сделать. ;)
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
22.09.2015 в 19:18:14
Какие свечи зажигания отечественного производства подойдут на двигатель лифан ?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу