Карьер написал :
Продолжаю танец с бубном.Я писал про хлопки в глушителе.Заменил свечу, поездил на ней нра все х режимах отвентил белоснежная как лист.Симптомы: на холодную при резком нажатии курка газа глохнет,хлопки в гушителе редкие, чаще при дивжении с горы на передаче?Карбюратор промыл и ВД 40 сто раз во все щели и компрессором продул, фильтр тоже чистый, провод глушилки отключал ничего не изменилось..
Я как то писал уже. Перебрал я УД 15 одному товарищу, ничего сложного только кольца и вкладыши, почистил центрифугу. Завел. Знаешь как ходит пьяный? Вот так и УД 15 работал. На ХХ. Звоню этому товарищу. Да, говорит, дядя Паша он так с нового работает. Ну говорю купи новый карб. На Лоске он покупает практически новый К 16М. Движок работает что песня. Что характерно я всегда искал К 16м, но мне он так и попался, да еще практически новый, Я не спец по карбюраторам, но там и при идеально чистом карбюраторе хватает всякой хрени для того чтобы он не работал как надо. Ну такие это устройства. Кстати посмотри на фланец соединения с впускным коллектором, в плане не сильно ли он изогнут в плоскости, места где ходят оси заслонок, туда идти может лишний воздух.
....Идеально это попробовать другой карбюратор.