20.11.2015 в 11:52:05
Марош написал : Ты дурак или притворяешься им? Думай что пишешь. Совсем уже с ума сбрендил. 5 тонн бензина, это более 3000 долларов.
Дурак и без памяти это ТЫ. Полистай форум, тебе все равно делать нечего, раз яйца лижешь, может и найдешь кто на форуме еще такой, что годовую пенсию на поездки в лес тратит. ....Я тебе не писал про то сколько это стоит, а писал сколько такой как ты сжег. Я если не умножу в уме то при помощи компа умножить смогу. ....Я на Жигулях 200 литров не сжег. Ты на МТЗ умудряешься. Кто из нас дурак?
20.11.2015 в 11:58:45
bulbash написал : Точно такой может быть и российская и украинская картошка,если азотные удобрения сыпать без меры.
:D Всех вспомнил.... ;)
Марош написал : Но если взять с другой стороны, с духовной, то этот минус покрывается огромным плюсом. Мотоблок становится незаменимым помощником в хозяйстве, с помощью которого можно решать огромное количество разных хозяйственных вопросов.
Вот здесь абсолютно согласен ...., тот же мерседес сосед Павла003 покупал не только шоб задницу возить, а и для "имиджу" . т.е. для создания самому себе "веса и солидности" в глазах бизнес-партнеров .....
"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)
20.11.2015 в 12:03:24
VTS написал : а и для "имиджу"
А может для дурного понта? Где ты хоть бизнес увидел в "стране дураков", не на поле чудес часом?
20.11.2015 в 12:12:12
Марош написал : Нам, пока, эти двигатели для мотоблоков вот с таким расходом топлива привозят:
А какой до тюнинга был? Вот с ним и надо было считать, и с пятерёнками родными. Потом писать о большом расходе.
20.11.2015 в 12:32:55
Марош написал : Про мотоблок я завел разговор потому, что между мужиками велся такой разговор. Прикинули мужики, но только с одной стороны, с материальной. Тут получается какой-то минус. Но если взять с другой стороны, с духовной, то этот минус покрывается огромным плюсом. Мотоблок становится незаменимым помощником в хозяйстве, с помощью которого можно решать огромное количество разных хозяйственных вопросов. Вот так тебе, луцык, надо было написать, а не тупо в "залупу" лезть, типа "не сри на мои мозги..." и тому подобное.
Ну так если ты знаешь правильный ответ на свой вопрос, зачем тогда пишешь галиматью. Если я тебе ответил не так, извини конечно. Но это форум на котором ты пытаешься влиять на окружающих через свои, как мне кажется, бредовые идеи. Я с тобой не согласен и подпевалой быть не могу. Жаль только, что ты никогда не слушал того что тебе говорят, поэтому всё это пустое.
Марош написал : Но если взять с другой стороны, с духовной
Дядя, слово "духовный" имеет совсем иной смысл.
20.11.2015 в 12:36:23
bulbash написал : Пользователь Sterh написал : Для боронования есть хорошая борона! Такая? Пользователь Sterh написал :
для культивации вот так и сделал - открутил вторую раму параллелограмма, закрепил лопатки и вперед - легко и удобно Спасибо за подсказку!Лопатки из чего?
Да, борона такая!Только с плавающим креплением под сцепку. Вполне удовлетворяет на малых площадях. А для больших использую адаптер со спаренными 10-ми колесами ( жигулевских пока нетути, а запасные 10-ки были- вот и прикрепил - легче, лучше, землю не режет)) и двойку-сцепку из небольших боронок, у нас называют их "колхозными". А лопатки, или как их там называют, да из металла, только толстого, на глаз мм. 7 будут. Ну, а если точно, то не трудно ж померять. Да не суть, землю режет что надо.
20.11.2015 в 13:16:29
луцык написал : Дядя, слово "духовный" имеет совсем иной смысл.
Так этому дяде по барабану. Он уперся, как муж овцы, и ему что говори он свое поет. Он хотел сказать для души. Но когда не знает, да еще и забудет можно такой бреда написать, ну примерно как Марош пишет.
20.11.2015 в 14:42:44
Sterh написал : Да, борона такая!Только с плавающим креплением под сцепку
Через шаровую опору? :confused:
Sterh написал : А лопатки, или как их там называют, да из металла, только толстого, на глаз мм. 7 будут. Ну, а если точно, то не трудно ж померять. Да не суть, землю режет что надо.
ИМХО,для варианта "а-ля культиватор" :) планка крепления зубов тонковата...
20.11.2015 в 15:23:42
Ладно, кто бы нас не разделял, всё равно - братки-славяне. Не ссорьтесь, пожалуйста, расслабтесь, послушав кто мы сейчас или ими станем со временем.
20.11.2015 в 15:34:31
Я у тещи 20 соток пахал с перекурами около 2- часов.Окучивание занимает куда менше времени.За год на 20 сотках мой тракторец поработал часов 20.А только за одну пахоту 20соток хотят не меньше 50баксов.
20.11.2015 в 15:51:34
kazik написал : А только за одну пахоту 20соток хотят не меньше 50баксов.
Ты там случайно не переехал границу (за Буг) на своём тракторе, раз такие расценки. Но, если так платит тёща, то понятно.
20.11.2015 в 16:04:49
kazik написал : А только за одну пахоту 20соток хотят не меньше 50баксов.
Ты там случайно не переехал границу (за Буг) на своём тракторе, раз такие расценки.
20.11.2015 в 16:21:08
Pavel003 написал : А может для дурного понта? Где ты хоть бизнес увидел в "стране дураков", не на поле чудес часом?
Но ведь это же твоя жизнь, твой "бизнес" в той "стране дураков". Уже забываешь про помидоры? Теперь у тебя уже нет силы, да и ума, наверное, тоже. Осталась только одна зависть к умным и успешным людям. Да ядовитые слюны на тех, кто мешал и мешает тебе жить, так как тебе хочется.
20.11.2015 в 17:25:07
Марош написал : Но ведь это же твоя жизнь, твой "бизнес" в той "стране дураков". Уже забываешь про помидоры?
Ты хоть знаешь вообще значение слова Бизнес? Ясен перец не знаешь. Ну так и не лезь туда куда твоя голова не пролазит. Очень я завидую таким как ты, успешным....Про таких как ты у нас говорят....тебе хорошо, ты дурачок.....Живи как живешь и не лезь не в свое дело, делай колеса, цепи, шестерни, короче все что тебе нравится....Знаешь как пел Высоцкий ....и не интересуйтесь нашим бытом. Мы сами знаем где у нас чего....так наш ЦК писал в письме открытом...мы одобряем линию его.... Я без сопатых обойдусь....
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу