Pavel003

Местный

Харьков

20.11.2015 в 11:52:05

Марош написал : Ты дурак или притворяешься им? Думай что пишешь. Совсем уже с ума сбрендил. 5 тонн бензина, это более 3000 долларов.

Дурак и без памяти это ТЫ. Полистай форум, тебе все равно делать нечего, раз яйца лижешь, может и найдешь кто на форуме еще такой, что годовую пенсию на поездки в лес тратит. ....Я тебе не писал про то сколько это стоит, а писал сколько такой как ты сжег. Я если не умножу в уме то при помощи компа умножить смогу. ....Я на Жигулях 200 литров не сжег. Ты на МТЗ умудряешься. Кто из нас дурак?

0
VTS

Местный

Харьков

20.11.2015 в 11:58:45

bulbash написал : Точно такой может быть и российская и украинская картошка,если азотные удобрения сыпать без меры.

:D Всех вспомнил.... ;)

Марош написал : Но если взять с другой стороны, с духовной, то этот минус покрывается огромным плюсом. Мотоблок становится незаменимым помощником в хозяйстве, с помощью которого можно решать огромное количество разных хозяйственных вопросов.

Вот здесь абсолютно согласен ...., тот же мерседес сосед Павла003 покупал не только шоб задницу возить, а и для "имиджу" . т.е. для создания самому себе "веса и солидности" в глазах бизнес-партнеров .....

0

"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)

Pavel003

Местный

Харьков

20.11.2015 в 12:03:24

VTS написал : а и для "имиджу"

А может для дурного понта? Где ты хоть бизнес увидел в "стране дураков", не на поле чудес часом?

0
Павел-61

Местный

Биробиджан

20.11.2015 в 12:12:12

Марош написал : Нам, пока, эти двигатели для мотоблоков вот с таким расходом топлива привозят:

А какой до тюнинга был? Вот с ним и надо было считать, и с пятерёнками родными. Потом писать о большом расходе.

0
луцык

Местный

Брест

20.11.2015 в 12:32:55

Марош написал : Про мотоблок я завел разговор потому, что между мужиками велся такой разговор. Прикинули мужики, но только с одной стороны, с материальной. Тут получается какой-то минус. Но если взять с другой стороны, с духовной, то этот минус покрывается огромным плюсом. Мотоблок становится незаменимым помощником в хозяйстве, с помощью которого можно решать огромное количество разных хозяйственных вопросов. Вот так тебе, луцык, надо было написать, а не тупо в "залупу" лезть, типа "не сри на мои мозги..." и тому подобное.

Ну так если ты знаешь правильный ответ на свой вопрос, зачем тогда пишешь галиматью. Если я тебе ответил не так, извини конечно. Но это форум на котором ты пытаешься влиять на окружающих через свои, как мне кажется, бредовые идеи. Я с тобой не согласен и подпевалой быть не могу. Жаль только, что ты никогда не слушал того что тебе говорят, поэтому всё это пустое.

Марош написал : Но если взять с другой стороны, с духовной

Дядя, слово "духовный" имеет совсем иной смысл.

0
Sterh

Местный

Гродно

20.11.2015 в 12:36:23

bulbash написал : Пользователь Sterh написал : Для боронования есть хорошая борона! Такая? Пользователь Sterh написал :

для культивации вот так и сделал - открутил вторую раму параллелограмма, закрепил лопатки и вперед - легко и удобно Спасибо за подсказку!Лопатки из чего?

Да, борона такая!Только с плавающим креплением под сцепку. Вполне удовлетворяет на малых площадях. А для больших использую адаптер со спаренными 10-ми колесами ( жигулевских пока нетути, а запасные 10-ки были- вот и прикрепил - легче, лучше, землю не режет)) и двойку-сцепку из небольших боронок, у нас называют их "колхозными". А лопатки, или как их там называют, да из металла, только толстого, на глаз мм. 7 будут. Ну, а если точно, то не трудно ж померять. Да не суть, землю режет что надо.

0
Pavel003

Местный

Харьков

20.11.2015 в 13:16:29

луцык написал : Дядя, слово "духовный" имеет совсем иной смысл.

Так этому дяде по барабану. Он уперся, как муж овцы, и ему что говори он свое поет. Он хотел сказать для души. Но когда не знает, да еще и забудет можно такой бреда написать, ну примерно как Марош пишет.

0
bulbash

Местный

Беларусь, Дятлово

20.11.2015 в 14:42:44

Sterh написал : Да, борона такая!Только с плавающим креплением под сцепку

Через шаровую опору? :confused:

Sterh написал : А лопатки, или как их там называют, да из металла, только толстого, на глаз мм. 7 будут. Ну, а если точно, то не трудно ж померять. Да не суть, землю режет что надо.

ИМХО,для варианта "а-ля культиватор" :) планка крепления зубов тонковата...

0
vikliberty

Местный

Гродно

20.11.2015 в 15:23:42

Ладно, кто бы нас не разделял, всё равно - братки-славяне. Не ссорьтесь, пожалуйста, расслабтесь, послушав кто мы сейчас или ими станем со временем. https://www.youtube.com/watch?v=E3la7SpPCyI Пребываю в лёгкой эйфории: через пару дней вот такие покрышки будут дома. http://alartires.ru/motocross_14.htm И сразу хочется предвосхитить возможные издержки не традиционного применения, хотя, вроде, существуют узкие колёса для пропашных работ. Может кто знает, как выглядит и устанавливается башмак для предотвращения проворота покрышки на ободе (диске)? Не нашёл в инете, а ведь на кроссовые моцики ставят. Может и лишним будет, но знать хотелось бы. Не часто бывают срезанные соски камер, но, может, всё же подстелить?

0
kazik

Местный

Каменец

20.11.2015 в 15:34:31

Я у тещи 20 соток пахал с перекурами около 2- часов.Окучивание занимает куда менше времени.За год на 20 сотках мой тракторец поработал часов 20.А только за одну пахоту 20соток хотят не меньше 50баксов.

0
Sterh

Местный

Гродно

20.11.2015 в 15:50:16

bulbash написал : Через шаровую опору?

да!

0
луцык

Местный

Брест

20.11.2015 в 15:51:34

kazik написал : А только за одну пахоту 20соток хотят не меньше 50баксов.

Ты там случайно не переехал границу (за Буг) на своём тракторе, раз такие расценки. Но, если так платит тёща, то понятно.

0
луцык

Местный

Брест

20.11.2015 в 16:04:49

kazik написал : А только за одну пахоту 20соток хотят не меньше 50баксов.

Ты там случайно не переехал границу (за Буг) на своём тракторе, раз такие расценки.

0
Марош

Местный

Барановичи

20.11.2015 в 16:21:08

Pavel003 написал : А может для дурного понта? Где ты хоть бизнес увидел в "стране дураков", не на поле чудес часом?

Но ведь это же твоя жизнь, твой "бизнес" в той "стране дураков". Уже забываешь про помидоры? Теперь у тебя уже нет силы, да и ума, наверное, тоже. Осталась только одна зависть к умным и успешным людям. Да ядовитые слюны на тех, кто мешал и мешает тебе жить, так как тебе хочется.

0
Pavel003

Местный

Харьков

20.11.2015 в 17:25:07

Марош написал : Но ведь это же твоя жизнь, твой "бизнес" в той "стране дураков". Уже забываешь про помидоры?

Ты хоть знаешь вообще значение слова Бизнес? Ясен перец не знаешь. Ну так и не лезь туда куда твоя голова не пролазит. Очень я завидую таким как ты, успешным....Про таких как ты у нас говорят....тебе хорошо, ты дурачок.....Живи как живешь и не лезь не в свое дело, делай колеса, цепи, шестерни, короче все что тебе нравится....Знаешь как пел Высоцкий ....и не интересуйтесь нашим бытом. Мы сами знаем где у нас чего....так наш ЦК писал в письме открытом...мы одобряем линию его.... Я без сопатых обойдусь....

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу