Марош
Марош
Резидент

Барановичи

20.11.2015 в 07:21:35

Павел-61 написал : Потом словоблудие-

Чье словоблудие? Может ты и с меньшим расходом топлива двигателя пользуешься на своем мотоблоке. Вы же там с ними ужу корефанами стали. Все же несколько столетий соседской жизни, что-нибудь да значит. Нам, пока, эти двигатели для мотоблоков вот с таким расходом топлива привозят: http://www.rumoto.ru/data/instruction/GX390.pdf http://mcgrp.ru/files/viewer/16686/31#navigate_bar Я род нагрузкой понимаю не сверх тонны на прицепе или сверх сантиметры во время пахоты за несколько минут работы, а часы за сезон ( так, как это все же сезонная техника). Скажем не 100-150 часов за сезон, а 500-600 часов за сезон.

0
Pavel003
Pavel003
Резидент

Харьков

20.11.2015 в 07:43:39

Марош написал : Ты мне пророчил что мое сцепление с дисками Атлант барабан угробят.

Лечись. Или просто таблетки принимай.

Марош написал : А спалил я в прошлом году почти 10-ять 20-ти литровых канистр, а может и больше. Потому что использовал его еще и зимою.

Ну ссы в потолок - типа девки я гармоню приволок. Рекорд на Мастер Сити то ли 2 то ли 5 тонн, уже не помню. Тебе кто нибудь запрещает палить бензин? Ты из дома убегаешь, мы здесь при чем.

Марош написал : То же ты говорил и про шестерни

Выше я написал, что тебе делать надо. Из памяти выживаешь? ,,,,Ощущение такое что потекла крыша у тебя. Может на завод главным тебе пора? Или батьку заменить самого?

0
Марош
Марош
Резидент

Барановичи

20.11.2015 в 10:48:54

Pavel003 написал : Рекорд на Мастер Сити то ли 2 то ли 5 тонн

Ты дурак или притворяешься им? Думай что пишешь. Совсем уже с ума сбрендил. 5 тонн бензина, это более 3000 долларов. 5000 литров! Если за день расходовать по 16 литров, то сколько это дней надо? Блин, да ты совсем идиотом становишься. Не знаю твоего адреса, а то бы написал твоим бабам, что бы они тебя спец - врачу показали. Пишет, лишь бы писать. Маразм старческий у тебя. Хотя я и сам не подарок, но ... ты меня извини, это переходит через все границы человеческого понимания и сочувствия.

0
mastera
mastera
Резидент

Нижний Новгород

20.11.2015 в 11:22:56

Марош, Меняйте масло и фильтра раз в год и будет вам счастье ;)

0
bulbash
bulbash
Резидент

Беларусь, Дятлово

20.11.2015 в 11:38:54

Михаэль написал : Жена купила на пробу весной в магазине 1 кг крупной белорусской картошки, так она с привкусом селитры

Точно такой может быть и российская и украинская картошка,если азотные удобрения сыпать без меры.

Михаэль написал : Можете купить себе качественную лопату, тяпку, вилы , ручной окучник и поверьте мне, Ваши затраты будут соответствовать цене выращенной продукции.

...но не потраченому здоровью,ИМХО.

Марош написал : Глупость, что картофель или другое растение будет пахнуть селитрой после сбора урожая

Может,и не пахнет,но отварной быстро цвет меняет:

majkl написал : Давно это было. Выкопали у тещи картошку. Обязательно сразу попробовать как урожай. Не успела остыть как на глазах потемнела. Картошку в том году у тещи не брал. В том году колхоз отвел народу землю под картошку на земле, где лет пять-семь кукуруза росла. Высокая была, выше роста человека.

Уж под что,а под кукурузу в колхозах азота не жалеют...

0
bulbash
bulbash
Резидент

Беларусь, Дятлово

20.11.2015 в 11:43:36

mastera написал : Марош, Меняйте масло и фильтра раз в год и будет вам счастье

А,может,он так и делает :confused: По крайней мере в его же ссылке на инструкцию к двигателям Хонда такой интервал и указан...

0
Pavel003
Pavel003
Резидент

Харьков

20.11.2015 в 11:52:05

Марош написал : Ты дурак или притворяешься им? Думай что пишешь. Совсем уже с ума сбрендил. 5 тонн бензина, это более 3000 долларов.

Дурак и без памяти это ТЫ. Полистай форум, тебе все равно делать нечего, раз яйца лижешь, может и найдешь кто на форуме еще такой, что годовую пенсию на поездки в лес тратит. ....Я тебе не писал про то сколько это стоит, а писал сколько такой как ты сжег. Я если не умножу в уме то при помощи компа умножить смогу. ....Я на Жигулях 200 литров не сжег. Ты на МТЗ умудряешься. Кто из нас дурак?

0
VTS
VTS
Резидент

Харьков

20.11.2015 в 11:58:45

bulbash написал : Точно такой может быть и российская и украинская картошка,если азотные удобрения сыпать без меры.

:D Всех вспомнил.... ;)

Марош написал : Но если взять с другой стороны, с духовной, то этот минус покрывается огромным плюсом. Мотоблок становится незаменимым помощником в хозяйстве, с помощью которого можно решать огромное количество разных хозяйственных вопросов.

Вот здесь абсолютно согласен ...., тот же мерседес сосед Павла003 покупал не только шоб задницу возить, а и для "имиджу" . т.е. для создания самому себе "веса и солидности" в глазах бизнес-партнеров .....

0

"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)

Pavel003
Pavel003
Резидент

Харьков

20.11.2015 в 12:03:24

VTS написал : а и для "имиджу"

А может для дурного понта? Где ты хоть бизнес увидел в "стране дураков", не на поле чудес часом?

0
Павел-61
Павел-61
Резидент

Биробиджан

20.11.2015 в 12:12:12

Марош написал : Нам, пока, эти двигатели для мотоблоков вот с таким расходом топлива привозят:

А какой до тюнинга был? Вот с ним и надо было считать, и с пятерёнками родными. Потом писать о большом расходе.

0
луцык
луцык
Местный

Брест

20.11.2015 в 12:32:55

Марош написал : Про мотоблок я завел разговор потому, что между мужиками велся такой разговор. Прикинули мужики, но только с одной стороны, с материальной. Тут получается какой-то минус. Но если взять с другой стороны, с духовной, то этот минус покрывается огромным плюсом. Мотоблок становится незаменимым помощником в хозяйстве, с помощью которого можно решать огромное количество разных хозяйственных вопросов. Вот так тебе, луцык, надо было написать, а не тупо в "залупу" лезть, типа "не сри на мои мозги..." и тому подобное.

Ну так если ты знаешь правильный ответ на свой вопрос, зачем тогда пишешь галиматью. Если я тебе ответил не так, извини конечно. Но это форум на котором ты пытаешься влиять на окружающих через свои, как мне кажется, бредовые идеи. Я с тобой не согласен и подпевалой быть не могу. Жаль только, что ты никогда не слушал того что тебе говорят, поэтому всё это пустое.

Марош написал : Но если взять с другой стороны, с духовной

Дядя, слово "духовный" имеет совсем иной смысл.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу