Leshij
Leshij
Местный

Саранск

27.01.2016 в 15:04:30

Марош написал:

Марош написал:

Leshij написал: Нет, мне уж точно не захочется ставить над моим мотоблоком ...

Но если Вам не хочется, так чего тогда ...еть.

В таких случаях, небезызвестный всем здесь Pavel003, любит говорить:

Чего же Вы так плохо учите матчасть, если после ваших экспериментов, мотоблок начинает ломаться?

0
Марош
Марош
Резидент

Барановичи

27.01.2016 в 15:38:35

ваныч написал: Вот думаю 13 кобыл на мтз поставить (мтз сейчас трёхколёсный ,пользую в основном как жоповозку ,транспортную ),да думаю, что с 13-м по бензину в трубу выскочу .У меня ещё нева с дм-1 , так на ней расход почти на треть больше ,чем уд -15.

Вряд ли намного больше придется бензина расходовать. Я что то не особенно и заметил. Дело в том, что работа ведется на более низких оборотах. Силы хватает. Мотоблок уже и не толкается так назад и не прет вперед, когда забываешь газ уменьшить .

0
ваныч
ваныч
Новичок

Гродно

27.01.2016 в 15:43:54

мотоблок мтз-09н имеет скорость по паспорту 11.4 км.ч, а мтз-06 только 9.6 км.ч. Я так понимаю увеличение скорости достигается лишь за счёт высокооборотистого китайского движка ? А у миника мтз 132 скорость 17.7 ,за счёт движка да плюс ускоренные шестерни ? Если не так ,то прошу поправить меня .

0
Марош
Марош
Резидент

Барановичи

27.01.2016 в 15:46:18

Leshij написал: Чего же Вы так плохо учите матчасть ...

На что способен. А по сцеплению посмотрите вот этот ролик. Может тогда поймете, почему я спросил про сцепление от минитрактора. Большое ли отличие от мотоблочного? https://www.youtube.com/watch?v=3lCdi_t3X3A

0
Марош
Марош
Резидент

Барановичи

27.01.2016 в 15:47:54

ваныч написал: мотоблок мтз-09н имеет скорость по паспорту 11.4 км.ч, а мтз-06 только 9.6 км.ч. Я так понимаю увеличение скорости достигается лишь за счёт высокооборотистого китайского движка ? А у миника мтз 132 скорость 17.7 ,за счёт движка да плюс ускоренные шестерни ? Если не так ,то прошу поправить меня .

В моем мотоблоке такая. А может и больше.

0
ваныч
ваныч
Новичок

Гродно

27.01.2016 в 15:47:56

Марош написал: Вряд ли намного больше придется бензина расходовать. Я что то не особенно и заметил. Дело в том, что работа ведется на более низких оборотах. Силы хватает. Мотоблок уже и не толкается так назад и не прет вперед, когда забываешь газ уменьшить

..А у Вас какой движок ?

0
Марош
Марош
Резидент

Барановичи

27.01.2016 в 15:56:26

ваныч написал:

Марош написал: Вряд ли намного больше придется бензина расходовать. Я что то не особенно и заметил. Дело в том, что работа ведется на более низких оборотах. Силы хватает. Мотоблок уже и не толкается так назад и не прет вперед, когда забываешь газ уменьшить

..А у Вас какой движок ?

Magnum. LT 188F. В магазине сказали что делают в Гомеле. Два сезона. Пока доволен. Не сравнить со девяткой.

0
ваныч
ваныч
Новичок

Гродно

27.01.2016 в 16:05:07

Марош написал:

ваныч написал:

..А у Вас какой движок ?

Magnum. LT 188F. В магазине сказали что делают в Гомеле. Два сезона. Пока доволен. Не сравнить со девяткой.

у меня генератор с таким ,покупал в барановичах ,и сварку и полуавтомат на ура .А сколько теперь в барановичах переходники и двигателя стоят ? В интернете нашёл 13 лошадок со стартером за 4200000 плюс переходник 900 плюс доставка . Вот думаю может ни дороже в Барановичи мотануться (сам из новогрудка )?

0
Марош
Марош
Резидент

Барановичи

27.01.2016 в 16:48:34

ваныч написал: . Вот думаю может...

Не знаю, что ответить. Зачем тот стартер? Мотоблоом ведь целый день не работаешь? Да и выпрыгивать с кабины, что бы завести, то же в мотоблоке не надо. Только ради собственного удовольствия. Полтора, где-то, лимона это удовольствие будет стоить. Дизельный - другое дело. Но он и сам стоит в полтора раза дороже, а при такой работе, как на мотоблоке, немного на диз. топливе сэкономишь, по сравнению с затратами на сам двигатель. Пока бензиновый двигатель покупать не так накладно для собственного бюджета, по сравнению с дизельным.

0
ваныч
ваныч
Новичок

Гродно

27.01.2016 в 16:55:23

Марош написал:

Не знаю, что ответить. Зачем тот стартер? Мотоблоом ведь целый день не работаешь? Да и выпрыгивать с кабины, что бы завести, то же в мотоблоке не надо. Только ради собственного удовольствия. Полтора, где-то, лимона это удовольствие будет стоить. Дизельный - другое дело. Но он и сам стоит в полтора раза дороже, а при такой работе, как на мотоблоке, немного на диз. топливе сэкономишь, по сравнению с затратами на сам двигатель. Пока бензиновый двигатель покупать не так накладно для собственного бюджета, по сравнению с дизельным.

так оно то и да. спс.

0
Beligor
Beligor
Новичок

Минск

27.01.2016 в 18:50:05

ваныч написал:

Марош написал:

так оно то и да. спс.

Не жалейте на электростартер.Про эту дурацкую "шморгалку"забудите и заводится веселее....

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу