Кстати...про "ускоренные шестерни"! Посчитал отношение между "ускоренными" и заводскими.Что куда не помню,но было 1:4 и 1:6.
27.01.2016 в 18:58:44
Кстати...про "ускоренные шестерни"! Посчитал отношение между "ускоренными" и заводскими.Что куда не помню,но было 1:4 и 1:6.
27.01.2016 в 19:40:17
Beligor написал: Кстати...про "ускоренные шестерни"! Посчитал отношение между "ускоренными" и заводскими.Что куда не помню,но было 1:4 и 1:6.
А чего так много? Что это 1:4, 1:6?
Beligor написал: Не жалейте на электростартер...
И на аккумулятор, и на под зарядное, и на электролит, и место для крепления на мотоблоке, и про аккуратность, потому что на рулевой колонке где нибудь закреплен аккумулятор. Да ну их к лешему, эти заботы. Чем плоха шморголка. Спросил у внучки, тяжело ли заводить. Ответила что легко. Так это же девочка 14 лет. А взрослому мужику только на пользу.
27.01.2016 в 19:41:38
Марош,
Марош написал: Magnum. LT 188F. В магазине сказали что делают в Гомеле.
Скорее всего не собирают, а просто меняют наклейки от Lifana Веймы и т.п.;)
27.01.2016 в 19:46:12
Dery написал: Марош,
Марош написал: Magnum. LT 188F. В магазине сказали что делают в Гомеле.
Скорее всего не собирают, а просто меняют наклейки от Lifana Веймы и т.п.;)
Да пускай что хотят, то и делают. Нам какое дело, Магнум, Вейма, Лифан. Лишь бы нормально работали. На сколько, интересно, часов работы рассчитаны эти двигатели?
27.01.2016 в 19:48:15
Марош, По паспорту срок эксплуатации 5 лет. :D
27.01.2016 в 19:50:44
Dery написал: Марош, По паспорту срок эксплуатации 5 лет. :D
Пять лет по 8 часов в день? Или по 10 часов?
27.01.2016 в 20:05:53
Марош, скорее всего как устал, отдохнул. Для себя же трудитесь. А Вы каким плугом пользуетесь?
27.01.2016 в 20:18:10
Beligor написал:
ваныч написал:
Марош написал:
ваныч написал: . Вот думаю может...
Не знаю, что ответить. Зачем тот стартер? Мотоблоом ведь целый день не работаешь? Да и выпрыгивать с кабины, что бы завести, то же в мотоблоке не надо. Только ради собственного удовольствия. Полтора, где-то, лимона это удовольствие будет стоить. Дизельный - другое дело. Но он и сам стоит в полтора раза дороже, а при такой работе, как на мотоблоке, немного на диз. топливе сэкономишь, по сравнению с затратами на сам двигатель. Пока бензиновый двигатель покупать не так накладно для собственного бюджета, по сравнению с дизельным.
так оно то и да. спс.
Не жалейте на электростартер.Про эту дурацкую "шморгалку"забудите и заводится веселее....
У меня лифан 188 FD с электростартером.Проблем с местом установки аккумулятора не возникло, впендюрил его где на уд-15 стоял бак.Стартер вещь хорошая,мне мозг датчик масляный часто выносит в пахоте, у нас склон да еще наклон в борозде, частенько глох, доливка масла выше уровня не всегда спасала, да и нет желания выше нормы лить,так вот, если бы его не было приходилось бы каждый раз дергать, вообщем лишним не будет, когда я выбирал двигатель для замены уд-15 то общался и советовался здесь на сайте, до этого был мотоблок самоделка с двигателем от мотоцикла,там от кикстартера нога синяя была, нет шморгалки и кики ,по возможности, лучше обойти, повторяю..если есть возможность.
27.01.2016 в 20:40:15
Beligor написал: Не жалейте на электростартер.Про эту дурацкую "шморгалку"забудите и заводится веселее....
100% правильное мнение.
Марош написал: И на аккумулятор, и на под зарядное, и на электролит, и место для крепления на мотоблоке, и про аккуратность, потому что на рулевой колонке где нибудь закреплен аккумулятор. Да ну их к лешему, эти заботы. Чем плоха шморголка. Спросил у внучки, тяжело ли заводить. Ответила что легко. Так это же девочка 14 лет. А взрослому мужику только на пользу.
Как то спадар Марош обвинил меня в отсталости. Интересно ты видел аккумуляторы которые стоят на МБ современных? Продвинутый ты наш. Какой электролит? О чем ты? Ну а зарядное, ты ведь ножки к процу паял, неужели паскудненький зарядник долго спаять? Это если у человека его нет. Мало у кого нет зарядного. ....Правда у моего работящего соседа машин было штук 5, а зарядного ни одного. Такое тоже бывает, но не часто.
27.01.2016 в 20:43:41
Dery написал: Марош, скорее всего как устал, отдохнул. Для себя же трудитесь. А Вы каким плугом пользуетесь?
Для мотоблока.
27.01.2016 в 20:53:32
Pavel003 написал: Интересно ты видел аккумуляторы которые стоят на МБ современных?
Не видел и смотреть в их сторону не хочу. Мне за 20 лет хватило 180-х на всю оставшуюся жизнь. Вместе со стартерами. Я их столько перебрал и перемацал, что ты столько отверток и плоскогубцев, бегая по кагатам, не переносил в кармане, "мировой полит обозреватель" ты наш.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу