05.02.2016 в 16:33:14
У меня только исчезла возможность редактировать сообщение и вставлять смайлы? Маякните, чтоб понять где посыпалось.
05.02.2016 в 17:31:37
ааа (да все вроде как работает :confused: )
может программное ограничение сайта..., много сообщений -значит ругаются ... ;)
"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)
05.02.2016 в 17:36:04
ну да ... присутствует задержка...
"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)
05.02.2016 в 18:11:08
vikliberty написал: Вот только в сопроводиловке к новочасному плугу не указали зачем этот болт нужен и что отпиливать его не нужно, а использовать по предназначению. Косвенно, думаю, влияет.
Дак там и ребенку понятно , для чего :confused:
05.02.2016 в 19:44:44
vikliberty написал: Как вас, други помирить? Ох. Болт, выбирая люфт, стойку на прямую не укрепляет,
Он даже не опосредованно влияет. И про динамику все правильно. Прочти ВНИМАТЕЛЬНО мой пост там все есть, только не разжевано. Но основное его назначение убрать люфт. Конечно 6 лет на него смотреть ЭТО ЧТО ТО. Спадар Марош горячих эстонских парней за пояс заткнул.
vikliberty написал: Я то знаю. Но выражено недовольство, что вместо... "киви чешем"
Ну давай чесать не киви.
vikliberty написал: На моём плуге с криволинейным, как на конских плугах, грядилем нужды в таком фиксирующем болте нет, его и штатно завод не ставил.
Та че там нет, люфты на МТЗ за годы не слабые получаются.
vikliberty написал: А на "модернизированных", с просто стойкой, их начали клеить, предположу: усиливать стойку посчитали дороже, чем болт в пластине на резьбе
Это просто для самоуспоения юзеру, ну и типа завод хоть что то сделал, на минимальную цену, так сказать.
05.02.2016 в 20:11:39
mastera написал: Дак там и ребенку понятно , для чего [Непонимание]
Значит, не "сдетенел" ещё, и это радует, дружу с ровесником в наше смутное, разбэщаное время. Шутливый смайл не вставился.
05.02.2016 в 20:25:32
Pavel003 написал: Та че там нет, люфты на МТЗ за годы не слабые получаются.
Не про наработанные люфты имел ввиду. Про подпружиненность на старте за счёт формы грядиля. Уже писал, периодически рихтую, а у кого-то ломает. Вот не встречал конный плуг от мастера-кузнеца с прямой грядилью и стойкой под углом к ней в 90 гр.
05.02.2016 в 20:30:52
На конец-то, и я сделал видео, по вспашке плугом Саака, и МТЗ-08БС. Пришлось самому снимать, и может не очень все видно, да еще к тому же Ютуб, сильно исковеркал качество. Очень доволен плугом, мотоблоку нужно немного нос нагрузить во время пахоты, местами колеса буксуют.
05.02.2016 в 20:38:54
Я и не понаслышке знаю, что такое эффект толпы. Приходилось по молодости пару раз участвовать в этом. Со слабой психикой человека приходится изолировать от общества. Вы тут глаза раскройте и сравните, а если хочется писать тут всякую херню, лишь бы пукнуть, как Pavel003, что бы обратили внимание, то это ваше дело. Ни один не дал вразумительный ответ. Почему? Почему разница, но детали те же. Да не идите вы на поводу у этого чудика. Старайтесь меньше ввязываться с ним в беседу. Но и не игнорируйте. Веселее.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу