05.02.2016 в 14:27:15
Марош написал: У тебя есть такая сцепка и с такой стойкой плуг?. Покажи.
Смотри.
05.02.2016 в 15:21:32
vikliberty написал:
Pavel003 написал: ЭлектробРойлер
Дядь Паша, емкостные в/нагреватели уже вчерашний день: и по экономии, и по удобству. Если есть в доме силовая, то компактный "проточник" на 9-12 кВт, со встроенной автоматикой контроля протока и температуры... откыл кран - через 5-15 сек. горячая вода нужной температуры, столько, сколько требуется, и не нужно греть лишнюю воду.
Вчерашний день. А на счет энергосетей с ограничением по мощности для физиков даже при трехфазной схеме в 6 квт. И ни куда выше не прыгнеш.Даже если поставить то нагрузка на проводку какая. Не долго она выдержет. На один только бойлер 10 или 16 квадрат провод нужен, а плюс остальные потребители. Выгоды никакой. Емкостной бойлер однозначно выгоднее. И так-же воду открыл и она горячая идет.
05.02.2016 в 15:22:11
mastera написал: Дай мужикам выговорится, они меру знают не бабы.
Среди ночи, внезапно, мотоблок в борозде заглох...а тут.
05.02.2016 в 15:31:04
oda1980, Не агитирую, у всех свои условия и предпочтения. А по ограничениям нагрузки - отдельный разговор и не здесь, раздражение вызывает.
05.02.2016 в 16:08:32
Марош написал: Ты, что, и правда думаешь, что я такой же дурак, как и твоего отца дети? "Не лепи горбатого".
Я так не думаю. Ты куда больший дурак. Можно сказать дурак в квадрате. Именно по той причине, что не понимаешь зачем тот болт нужен. Плуг с МТЗ, Старый советский, сцепка с МТЗ, старая советская. Ты просил я показал.
vikliberty написал: Среди ночи, внезапно, мотоблок в борозде заглох...а тут.
И что ты ночью в борозде будешь на форум выходить? Ты не помнишь когда собак кормят?....Или на форуме есть дежурный советы раздавать?
05.02.2016 в 16:16:57
Pavel003 написал: Этот болт люфт просто убирает. На укрепление стойки никак он не влияет
Как вас, други помирить? Ох. Болт, выбирая люфт, стойку на прямую не укрепляет, а опосредованно снижает значительные динамические нагрузки, которые могут приводить к деформации элементов конструкции, как это случилось с плугом Мароша. Спохватился, но не в то место приварил. На моём плуге с криволинейным, как на конских плугах, грядилем нужды в таком фиксирующем болте нет, его и штатно завод не ставил. А на "модернизированных", с просто стойкой, их начали клеить, предположу: усиливать стойку посчитали дороже, чем болт в пластине на резьбе. Вот только в сопроводиловке к новочасному плугу не указали зачем этот болт нужен и что отпиливать его не нужно, а использовать по предназначению. Косвенно, думаю, влияет.
05.02.2016 в 16:26:39
Pavel003 написал:
Марош написал: Ты, что, и правда думаешь, что я такой же дурак, как и твоего отца дети? "Не лепи горбатого".
Я так не думаю. Ты куда больший дурак. Можно сказать дурак в квадрате. Именно по той причине, что не понимаешь зачем тот болт нужен. Плуг с МТЗ, Старый советский, сцепка с МТЗ, старая советская. Ты просил я показал.
vikliberty написал: Среди ночи, внезапно, мотоблок в борозде заглох...а тут.
И что ты ночью в борозде будешь на форум выходить? Ты не помнишь когда собак кормят?....Или на форуме есть дежурный советы раздавать?
Я то знаю. Но выражено недовольство, что вместо... "киви чешем"
05.02.2016 в 16:33:14
У меня только исчезла возможность редактировать сообщение и вставлять смайлы? Маякните, чтоб понять где посыпалось.
05.02.2016 в 17:31:37
ааа (да все вроде как работает :confused: )
может программное ограничение сайта..., много сообщений -значит ругаются ... ;)
"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)
05.02.2016 в 17:36:04
ну да ... присутствует задержка...
"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)
05.02.2016 в 18:11:08
vikliberty написал: Вот только в сопроводиловке к новочасному плугу не указали зачем этот болт нужен и что отпиливать его не нужно, а использовать по предназначению. Косвенно, думаю, влияет.
Дак там и ребенку понятно , для чего :confused:
05.02.2016 в 19:44:44
vikliberty написал: Как вас, други помирить? Ох. Болт, выбирая люфт, стойку на прямую не укрепляет,
Он даже не опосредованно влияет. И про динамику все правильно. Прочти ВНИМАТЕЛЬНО мой пост там все есть, только не разжевано. Но основное его назначение убрать люфт. Конечно 6 лет на него смотреть ЭТО ЧТО ТО. Спадар Марош горячих эстонских парней за пояс заткнул.
vikliberty написал: Я то знаю. Но выражено недовольство, что вместо... "киви чешем"
Ну давай чесать не киви.
vikliberty написал: На моём плуге с криволинейным, как на конских плугах, грядилем нужды в таком фиксирующем болте нет, его и штатно завод не ставил.
Та че там нет, люфты на МТЗ за годы не слабые получаются.
vikliberty написал: А на "модернизированных", с просто стойкой, их начали клеить, предположу: усиливать стойку посчитали дороже, чем болт в пластине на резьбе
Это просто для самоуспоения юзеру, ну и типа завод хоть что то сделал, на минимальную цену, так сказать.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу