Я вчера взял с собой мтз( трапы сварил для него), зачем взял не знаю)))) сегодня, по ресче тронулся и мотоблок заднее стекло чуть не выбил))) в общем нужно развернуть)))
Рвёт полуоси на самодельных тракторах МС . Я пишу то , что знаю , а не ляпаю как Вы , лишь бы написать что то .
Читайте комментарии к этому видео . Пользователи говорят , что и на 9 сильном дизеле ломает полуоси https://www.youtube.com/watch?v=ryJKl6gCP3s
vagin, я не особо хочу тебя "щекотать", но то, что ты в своем комментарии написал, это ты больше себя имел в виду. В этом видео я ни одного даже слова не услышал. Может в комментариях? Так там в основном одни балаболы пишут. Я таких иногда на TUT.BY читаю. Пишут что кому в голову взбредет, хоть особо в данном вопросе ни хрена и не смыслят. Почитай тут. Так что если приводишь пример, то приводи конкретный, с доказательством, а не по "ушам". В эту тему женщины не ходят.
Dingo2015 написал:
Мужики, спрошу вас вот о чем. Как вы знаете, у меня на участке есть проблема с жесткостью почвы. Вопрос у меня к вам следующий: можно ли пропахать в два захода? Дело в чем, дело в том, что если пахать, как я пахал в 10 см глубина и 10 см ширина, тогда получается так, что почва не переварачивается , а встаёт на ребро, так как отвал идёт по ранее пройденному гребню. И я подумал, что если пропахать на всю ширину лемеха, но мелко, а потом второй проход пытаться глубже, или эту процедуру провести осенью, а второй проход пытаться весной?
Dingo2015, так как мотоблок "Белорус 09Н" предназначен "для пахоты ЛЁГКИХ почв" (по паспорту) то тяжёлые почвы пахать им желательно в несколько заходов, в 2 или 3 раза. Я пашу осенью и весной.
Карьер, согласен))) Но я на работе))) А мотоблок со мной в машине))) Просто вчера думал как вспахать нормально, при этом не попортить мотоблок или плуг и решил спросить, можно в два захода, или будет еще хуже. Тут все-таки люди уже с опытом.))