17.08.2016 в 07:52:06
Leshij написал: Марош, ну тогда "Беларус 132" и - ни каких проблем!!!
Под какие проценты можешь предложить мне рассрочку в российских рублях? У нас более 30% в банках.
17.08.2016 в 07:52:59
Leshij написал: Pavel003, конечно работает, если не перегружать мотоблок... :)
Ты что издеваешься? Ну посмотри на МТЗ 12. Он уже по твоим понятиям и инструкциям перегружен. Заводом перегружен. Посмотри на штатный прицеп к МТЗ. Узнай его вес. А на него еще 500 кг можно грузить по ИНСТРУКЦИИ, ну ты действительно заладил одно и то же. Не там ты работаешь (а может и там) ГАИ это то место где очень сильно соблюдают инструкцию. Но денег дашь и пьяного с мигалкой сопроводят домой, если еще стоишь на ногах. Если нет сами за руль сядут.
17.08.2016 в 07:53:48
Марош написал:
Leshij написал: Pavel003, конечно работает, если не перегружать мотоблок.
Твой так работать не будет. И между прочим, на нем все то, что предназначено заводом. Смотри внимательно или Интернет плохой?
Марош, у меня интернет-трафик слишком маленький, по этому я лучше посмотрю в инструкцию по эксплуатации мотоблока "Беларус 09Н", оно мне так дешевле (во всех смыслах) выйдет... :):)
17.08.2016 в 07:58:51
Марош написал:
Leshij написал: Марош, ну тогда "Беларус 132" и - ни каких проблем!!!
Под какие проценты можешь предложить мне рассрочку в российских рублях? У нас более 30% в банках.
Марош, да сколько ты денег на модернизацию потратил, можно было бы и 2 минитрактора "Беларус 132" купить и безо всяких кредитов... :)
17.08.2016 в 08:04:15
Pavel003 написал: ...Ты что издеваешься?...
Вот, херней какой-то, этот мордвин занимается. Нечем заняться, наверное. В деревнях у них Интернет никакой, только для тех, кто "ВКонтакте".
17.08.2016 в 08:07:07
Марош написал:
Pavel003 написал: ...Ты что издеваешься?...
Вот, херней какой-то, этот мордвин занимается. Нечем заняться, наверное. В деревнях у них Интернет никакой, только для тех, кто "ВКонтакте".
Марош, объём интернет-трафика у меня 150 мегабайт в сутки и не более, если я сейчас посмотрю что то, то он весь и закончится. :)
17.08.2016 в 08:11:07
Leshij написал: Марош, да сколько ты денег на модернизацию потратил, можно было бы и 2 минитрактора "Беларус 132" купить и безо всяких кредитов...
Где ты видишь здесь деньги? Только на два маленьких передних колеса. Хотя зря показывал, у тебя, наверное, и картинки не открываются?
17.08.2016 в 08:13:00
Leshij написал: Марош, объём интернет-трафика у меня 150 мегабайт в сутки и не более, если я сейчас посмотрю что то, то он весь и закончится. :)
Так никто ведь не заствавляет весь ролик смотреть, 10 секунд весь трафмк не съедят, там ролик на 31 секунду.
17.08.2016 в 08:16:05
Марош написал:
Leshij написал: Марош, да сколько ты денег на модернизацию потратил, можно было бы и 2 минитрактора "Беларус 132" купить и безо всяких кредитов...
Где ты видишь здесь деньги? Только на два маленьких передних колеса. Хотя зря показывал, у тебя, наверное, и картинки не открываются?
Марош, а твоя умственная работа мозга не в счёт что ли??? :) Ты один за всё конструкторское бюро завода "МТЗ" работал и не один год... :) :) :)
17.08.2016 в 08:20:56
Pavel003 написал:
Leshij написал: Марош, объём интернет-трафика у меня 150 мегабайт в сутки и не более, если я сейчас посмотрю что то, то он весь и закончится. :)
Так никто ведь не заствавляет весь ролик смотреть, 10 секунд весь трафмк не съедят, там ролик на 31 секунду.
Pavel003, если "Марош" купил не ту технику которая ему была нужна, то пусто он это видео и смотрит, а я прежде чем купить мотоблок "Беларус 09Н", весь Интернет перепахал, в поисках информации об нём и не теперь не жалею об потраченном времени на поиски этой информации. :)
17.08.2016 в 08:40:18
Leshij написал: Pavel003, если "Марош" купил не ту технику которая ему была нужна, то пусто он это видео и смотрит, а я прежде чем купить мотоблок "Беларус 09Н", весь Интернет перепахал, в поисках информации об нём и не теперь не жалею об потраченном времени на поиски этой информации. :)
Ладно, поможем. Кадры с этого видео много не весят. Пускай посмотрит и на мотоблок, и на дополнительные грузы, и на глубину пахоты. Хотя все равно что-то придумает.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу