17.08.2016 в 20:38:31
Pavel003 написал: Никогда. Во всяком случае первым. Твой пост яркое этому доказательство.
Да-да, Вы правы. Правда если не считать началом Ваш пост, в котором Вы жалуетесь на ущемление меньшинств
{{post:5750284,Та не скажи, бывает что и запрещают. Мне, во всяком случае, это делали много раз.}}
:)
17.08.2016 в 20:48:15
Андрей6319 написал: Да-да, Вы правы. Правда если не считать началом Ваш пост, в котором Вы жалуетесь на ущемление меньшинств {{post:5750284,Та не скажи, бывает что и запрещают. Мне, во всяком случае, это делали много раз.
}} И что в этом посту неправда? Абсолютно так и есть. Твой пост, о котором я писал, Чистейшая Ложь. В том числе и про красную черту.
17.08.2016 в 20:54:31
Андрей6319 написал:
Pavel003 написал: Никогда. Во всяком случае первым. Твой пост яркое этому доказательство.
Да-да, Вы правы. Правда если не считать началом Ваш пост, в котором Вы жалуетесь на ущемление меньшинств
{{post:5750284,Та не скажи, бывает что и запрещают. Мне, во всяком случае, это делали много раз.}}
:)
Андрей6319, а владельцы каких мотоблоков, на нашем форуме являются ущемлёнными меньшинствами??? :) :)
17.08.2016 в 21:04:22
Leshij написал: речь вообще то про технологию возделывания почвы шла, а я как раз по этой теме, никого догонять и не собираюсь.
Как ни странно, я тоже...., гербициды мне на огороде ни к чему.... Брательник вон агроном..., и то брызгает изредка пырей за пределами огорода....
"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)
17.08.2016 в 21:05:17
Pavel003 написал: Твой пост, о котором я писал, Чистейшая Ложь. В том числе и про красную черту.
Да-да, Вы правы :)
17.08.2016 в 21:13:19
VTS написал:
Leshij написал: речь вообще то про технологию возделывания почвы шла, а я как раз по этой теме, никого догонять и не собираюсь.
Как ни странно, я тоже...., гербициды мне на огороде ни к чему.... Брательник вон агроном..., и то брызгает изредка пырей за пределами огорода....
VTS, и как охота людям с этой химией иметь дело на собственном огороде - не понимаю.
17.08.2016 в 21:30:24
Leshij написал: Андрей6319, а владельцы каких мотоблоков, на нашем форуме являются ущемлёнными меньшинствами??? :) :)
Мотоблоки тут ни при чем на вашем форуме, при чем некоторые владельцы. Но дело в том... что они на вашем форуме всегда правы, почти как те радужные за бугром ;) А меньшинства они потому, что он тут пока один такой :) Но это так, не имеющее отношения к Вашему выяснению отношений по мощи пихал, как тут на вашем форуме любят выражаться некоторые неменьшинства, лирическое отступление с моей стороны.
17.08.2016 в 21:36:41
Андрей6319 написал: что он тут пока один такой
Ну да, а тебя два. Или тебя тьмы и тьмы?......
17.08.2016 в 21:52:27
Pavel003 написал: Или тебя тьмы и тьмы?......
Это типа-походу у страха глаза велики? ;)
Pavel003 написал: Андрей6319 написал: что он тут пока один такой
Ну да, а тебя два.
Вспомнилось как в разговоре кто-то из наших советских писателей или композиторов, или физиков :) (точно не помню, но по моему в этой беседе Маяковский участвовал, но это не столь важно) на пьянке по поводу полученной награды, все подбегал к приглашенным и говорил что таких как он в стране только он один, на что один из присутствующих сказал: ну и что, а таких как я вообще в мире нет :) А так конечно Вы опять правы.
17.08.2016 в 21:54:38
Leshij написал: платят как и везде в России на периферии, но мы не жалуемся.
Так платят то по разному на переферии . Сейчас в России наступил коммунизм , платят кому верхом , кому низом.
17.08.2016 в 22:09:11
Андрей6319 написал: Вспомнилось как в разговоре кто-то из наших советских писателей или композиторов, или физиков :) (точно не помню, но по моему в этой беседе Маяковский участвовал, но это не столь важно) на пьянке по поводу полученной награды, все подбегал к приглашенным и говорил что таких как он в стране только он один, на что один из присутствующих сказал: ну и что, а таких как я вообще в мире нет :)
Давайте конкретно называйте фамилию каждого и место работы.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу