17.08.2016 в 21:05:17
Pavel003 написал: Твой пост, о котором я писал, Чистейшая Ложь. В том числе и про красную черту.
Да-да, Вы правы :)
17.08.2016 в 21:13:19
VTS написал:
Leshij написал: речь вообще то про технологию возделывания почвы шла, а я как раз по этой теме, никого догонять и не собираюсь.
Как ни странно, я тоже...., гербициды мне на огороде ни к чему.... Брательник вон агроном..., и то брызгает изредка пырей за пределами огорода....
VTS, и как охота людям с этой химией иметь дело на собственном огороде - не понимаю.
17.08.2016 в 21:30:24
Leshij написал: Андрей6319, а владельцы каких мотоблоков, на нашем форуме являются ущемлёнными меньшинствами??? :) :)
Мотоблоки тут ни при чем на вашем форуме, при чем некоторые владельцы. Но дело в том... что они на вашем форуме всегда правы, почти как те радужные за бугром ;) А меньшинства они потому, что он тут пока один такой :) Но это так, не имеющее отношения к Вашему выяснению отношений по мощи пихал, как тут на вашем форуме любят выражаться некоторые неменьшинства, лирическое отступление с моей стороны.
17.08.2016 в 21:36:41
Андрей6319 написал: что он тут пока один такой
Ну да, а тебя два. Или тебя тьмы и тьмы?......
17.08.2016 в 21:52:27
Pavel003 написал: Или тебя тьмы и тьмы?......
Это типа-походу у страха глаза велики? ;)
Pavel003 написал: Андрей6319 написал: что он тут пока один такой
Ну да, а тебя два.
Вспомнилось как в разговоре кто-то из наших советских писателей или композиторов, или физиков :) (точно не помню, но по моему в этой беседе Маяковский участвовал, но это не столь важно) на пьянке по поводу полученной награды, все подбегал к приглашенным и говорил что таких как он в стране только он один, на что один из присутствующих сказал: ну и что, а таких как я вообще в мире нет :) А так конечно Вы опять правы.
17.08.2016 в 21:54:38
Leshij написал: платят как и везде в России на периферии, но мы не жалуемся.
Так платят то по разному на переферии . Сейчас в России наступил коммунизм , платят кому верхом , кому низом.
17.08.2016 в 22:09:11
Андрей6319 написал: Вспомнилось как в разговоре кто-то из наших советских писателей или композиторов, или физиков :) (точно не помню, но по моему в этой беседе Маяковский участвовал, но это не столь важно) на пьянке по поводу полученной награды, все подбегал к приглашенным и говорил что таких как он в стране только он один, на что один из присутствующих сказал: ну и что, а таких как я вообще в мире нет :)
Давайте конкретно называйте фамилию каждого и место работы.
17.08.2016 в 22:12:57
Михаэль написал: Давайте конкретно называйте фамилию каждого и место работы.
Конкретно Вам в другом месте назовут другие люди. Если повезет ;)
17.08.2016 в 22:40:12
Михаэль написал: Андрей6319, если Вы не знаете , точно не помните , то и не пишите ерунду.
Ой как Вы конкретно неерундите :) Если для Вас это так важно, то я сейчас попробую поискать кто, где и когда, у меня высокоскоростной безлимит и умение пользоваться поисковиками.
17.08.2016 в 22:41:39
бли-и-и-н...как же тяжело ваши подначки читать...столько воды лишней...
а по делу-вот недавно стал владельцем МТЗ-09Н. двигатель 9лс , Гомельский Магнум. предшествовала этой покупке своя долгая история...муки выбора... Лет пять назад стал вопрос о покупке мотоблока. Друзья сразу говорили-бери МТЗ или уфимский Агро ( или агрос, не важно) тогда были в продаже. Но испугала тогда цена, взял попроще- Lander. Поработавши на нем понял, что с телегой он легкий, пахать хоть и с грузами, все равно буксует и таскаешь на руках, про фрезерование-вообще молчу. После пяти соток фрезеровки руки как у обезьяны, до колен. Хотя наверное лучше всего было это с телегой. И то, после установки дополнительного шкива поменьше, чтобы бегал быстрее. В общем, скупой платит дважды- это про меня. Теперь у меня взрослый мотоблок с нормальной фрезой. Для транспортных работ с телегой поставил его на жигулевские диски и старенькую резину на 13. Ее не жалко, а стандартную елочкой оставлю для работы на земле. сам живу недалеко от Белоруссии,в Курской области. за мотоблоком поехал аж в Гомель. 380 км в одну сторону. В Белоруссию же поехал из за разницы в цене, в 20 тыс. Жадность наших барыг безмерна. я на эту разницу фрезу купил. так вот оказывается меня не единожды после (!) покупки пугали , что двигатель Магнум жуткое гуано, долго не выходит...что наработка у него 500 часов и все, движок на чермет, против 3000 у породистых японцев типа Honda. и еще поясните мне разницу между Grashopper и МТЗ, и чем Grashopper лучше? мол надо было его брать , а не МТЗ. или наоборот я сделал самый что ни на есть правильный выбор: именно МТЗ?
17.08.2016 в 22:43:46
Михаэль , все для Вас, имена, фамилии, явки, пароли :)
17.08.2016 в 23:08:26
86g6 написал: и еще поясните мне разницу между Grashopper и МТЗ, и чем Grashopper лучше? мол надо было его брать , а не МТЗ.
гросхоппер это Украинский мотоблок МС только с китайским , а не МСовским двигателем и еще на нем стоят покрышки чуть большие , чем у МС и МТЗ. Он немного тяжелее МТЗ , 13 л.с. мотор , четче включаются передачи , руль загнут побольше . Но ВОМ у него это большой недостаток . МТЗ и АГРО унифицированы между собой по активному навесному оборудованию , а МС нет.
18.08.2016 в 05:42:19
Pavel003 написал:
Leshij написал: А кто то кому то разве запрещает только фрезеровать???:)
Глубина фрезерования МТЗевской фрезой значительно меньше чем Фермером.
Pavel003, а большей глубины культивации, после вспашки и не надо. :)
Leshij написал: Инструкция является официальным документом завода-изготовителя, в отличии от пустых слов.
Ничем она не является. Документом является Гарантийный талон.
Pavel003, при не соблюдении условий эксплуатации изделия, гарантийный талон уже не поможет... :)
18.08.2016 в 06:06:44
Leshij написал: Pavel003, а большей глубины культивации, после вспашки и не надо. :)
Ходим по кругу. Можно продать. Не запрещается только фрезеровать. Больше и не надо. Это кому как. Нравится пахать потом фрезеровать паши и фрезеруй.
Leshij написал: Pavel003, при не соблюдении условий эксплуатации изделия, гарантийный талон уже не поможет... :)
За мной следят сам дьявол начеку? Море агентов 007 и каждая минута моей работы под присмотром? У тебя пунктик ИНСТУКЦИЯ? Зачем людей задрачивать? Соблюдай. Никто ведь не уговаривает тебя не соблюдать. ....Для меня любая гарантия сейчас это бумажка. Для тебя икона? Ну молись на неё, меня не надо к этому призывать. Посмотри на фото. Это газовый счетчик за забором. До асфальта меньше метра от него. Зимы снежные у нас бывают и трассу чистят трактором. А представь что такая красотища стоит по всей улице. Инструкция? А в Москве из каждой квартиры если все счетчики вынести на фасад. Электро, водо, газовые учеты. Как красиво будет? Зато воры будут спать спокойно. Или охрану надо будет поставить? Кстати украсть этот счетчик и 5 минут не надо. На 100 грамм пива металла в нем есть. .....Это воры, обкрадывающие меня, боятся что у них украдут что то. Знаешь что это напоминает? Это как член на лбу. Кстати, тем кто это делал и проектировал член на лоб стоило бы повесить. Они это заслужили. .....Я тебя прошу не пиши больше мне.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу