19.08.2016 в 11:59:32
Андрей6319 написал:
Павел-61 написал: Вот бюрократ, похлеще меня.
:D Есть инструкция, есть здравый смысл, есть хоть и небольшое, но понимание работы механизмов, есть необходимость. Когда все это присутствует в голове, лежит на одной полочке и взаимодействует между собой, то все становится на свои места. Никто не будет давать полный газ и резко бросать сцепление, или грузить технику выше крыши и нестись с выпученными глазами. А если эти знания лежат в отдельных шкафчиках, закрытых на замки, то возникают такие вот постулаты о строгом соблюдении инструкций. И получается иногда, что у мужика вроде и есть техника, а он мешки на горбу таскает, потому-что в инструкции не написано что их можно на этой технике возить( утрирую, но думаю что смысл понятен) :)
Андрей6319, >И получается иногда, что у мужика вроде и есть техника и он на ней полтонны возит, а он "дурила" не знает, что можно и полторы тонны нагрузить (что с мотоблоком будет это не важно), что бы не ездить лишние разы( утрирую, но думаю что смысл понятен) :)
19.08.2016 в 12:11:04
Pavel003 написал:
Leshij написал: Pavel003, а большей глубины культивации, после вспашки и не надо. :)
Ходим по кругу. Можно продать. Не запрещается только фрезеровать. Больше и не надо. Это кому как. Нравится пахать потом фрезеровать паши и фрезеруй.
Pavel003, а Вы от меня приказ что ли хотите услышать - я Вам не командир... :)
19.08.2016 в 12:18:14
**Андрей6319 [написал]так может действительно присобачить к плугу фрезу и хреначить две операции за одни деньги?
Андрей6319, эту мысль предложите тем, у кого более 9 л.с., им как раз нужно чем то оправдать это увеличение мощности двигателя, а мне спешить некуда, я и по отдельности всё сделаю не спеша... :)
19.08.2016 в 12:28:29
**Pavel003 [написал] Леший ходит по кругу. Какой раз то хорошо фрезеровать после плуга, то никто не запрещает только фрезеровать,
А чей Вам приказ нужен для того что бы ТОЛЬКО фрезеровать??? :)
19.08.2016 в 12:38:20
Марош написал:
Pavel003 написал: Леший ходит по кругу.
Я думал что это сказки, когда мне рассказывали, что Леший водит по кругу, да еще и жутко хохочет, и может в трясину или в омут затащить. Но сказка становится явью. Бр-рр-р. Чур, не меня.
Марош, вожу вокруг ИНСТРУКЦИИ, это для того что бы не слишком сильно умничали наши местные "гуру"...:)
19.08.2016 в 12:40:34
Pavel003 написал:
Марош написал: Я думал что это сказки, когда мне рассказывали, что Леший водит,
Наверное и водит где то. Но Слава Богу здесь нас он не водит. Но с пути истинного увести пытается.
Pavel003, увести с истинного пути ведущего к ИНСТРУКЦИИ, стараются кто угодно, но только ни я!!! :)
19.08.2016 в 12:47:47
Leshij написал: вожу вокруг ИНСТРУКЦИИ
Leshij, а грутозацепы к вашему мотоблоку предусмотрены инструкцией?
CAIMAN340
19.08.2016 в 12:51:48
Андрей6319 написал: Вы всё о своем, о "девичьем"? ;)
Не это о твоем. Или память короткая? Но идей в том посту я не высказывал никаких. Просто врать это у тебя в крови, наверное.
19.08.2016 в 12:55:01
Владимир С. написал: Leshij, а грутозацепы к вашему мотоблоку предусмотрены инструкцией?
Раньше шли в комплекте. Сей час не знаю.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу