mastera

Местный

Нижний Новгород

18.01.2017 в 21:29:19

Марош написал: Здоровее будет.

Марош, От сумы да от тюрьмы не зарекайся .

0
Alexey34

Местный

Николаевск

18.01.2017 в 21:55:53

Марош написал:

Владимир С. написал:

majkl написал:

vikliberty написал: Тут спец по советским малолитражным ДВС дядя Павел, он всегда посоветует правильно.

Опять дядя Павел залетел - временная дисквалификация.

majkl, говорили на всегда.

Здоровее будет.

Марош,

Марош написал:

Владимир С. написал:

majkl написал:

vikliberty написал: Тут спец по советским малолитражным ДВС дядя Павел, он всегда посоветует правильно.

Опять дядя Павел залетел - временная дисквалификация.

majkl, говорили на всегда.

Здоровее будет.

Марош, Доброго времени суток. Зря Вы так. Человек то хороший (по общался), а все остальное ерунда. Движок уд-25 буду подымать, в выходные видно будет. Если что отпишусь.

0
Марош

Местный

Барановичи

19.01.2017 в 09:10:46

Alexey34 написал: Марош, Доброго времени суток. Зря Вы так. Человек то хороший (по общался), а все остальное ерунда. Движок уд-25 буду подымать, в выходные видно будет. Если что отпишусь.

Ничего не зря. "Пожизненное", для человека, который "все свои жизненные силы" в 70лет отдает для того, чтобы этот форум не "спал", конечно немного "круто", но более частые "трудовые отпуска" для такого возраста даже во благо. Более 20-ти тысяч комментариев - это не шутка. Можно из этой "роли" в такие годы и не выйти. Все мы помним своих, да и зарубежных руководителей. Еще немного, так они вокруг своей головы на своих портретах, заставили бы "нимб" рисовать. Старость - не радость. Требует к себе большего внимания.

0
Марош

Местный

Барановичи

19.01.2017 в 10:00:06

Alexey34 написал: ...все остальное ерунда. Движок уд-25 буду подымать, в выходные видно будет. Если что отпишусь.

Конечно "ерунда" и Вы его "подымете", в смысле отремонтируете. Вся техника делается для человека со средним умом. А это от слесаря до инженера. А какое количество топлива за 1 час работы будет "съедать" Ваш двигатель?

0
Alexey34

Местный

Николаевск

19.01.2017 в 11:13:54

Марош написал:

Alexey34 написал: ...все остальное ерунда. Движок уд-25 буду подымать, в выходные видно будет. Если что отпишусь.

Конечно "ерунда" и Вы его "подымете", в смысле отремонтируете. Вся техника делается для человека со средним умом. А это от слесаря до инженера. А какое количество топлива за 1 час работы будет "съедать" Ваш двигатель?

Марош, А хтож его знает. я пока не в курсе. Я с этими движками впервые столкнулся.

0
Alexey34

Местный

Николаевск

21.01.2017 в 14:23:13

Доброго времени суток уважаемые форумчане. Запустил двигатель, но были проблемы. 1е видео с нестабильной работой https://yadi.sk/i/HODyHh5P3A8ETt полез в интернет по поиску причин и наткнулся на высказывание одно форумчанена о проблемах в свечах. Выкинул новые свечи и установил бу свечи с ваз с доп шайбами и проблемы улетучились(чудеса). 2е уже с исправленными проблемами https://yadi.sk/i/jAJDDzYF3A8rt3 Заводится стал с пол оборота. Спасибо еще дяде Павлу за помощь. Ну вот как то так. За съемку не пинайте, с меня оператор как и балерина никудышный.

0
Марош

Местный

Барановичи

21.01.2017 в 20:10:52

Alexey34 написал: ... Заводится стал с пол оборота. Спасибо еще дяде Павлу за помощь....

А я думаю что и этому "дяде" надо было бы то же написать "спасибо" ... {{post:5907193,Alexey34 написал: Завел, на малых работает(но не ровно как то, нет стабильности) иногда постреливает, обороты прибавишь поработает глохнет, возможно насос или карб., будем разбираться. Может кто подскажет где копать

Смени свечи на новые!}} Звать его - Сергей.

0
Alexey34

Местный

Николаевск

21.01.2017 в 20:43:06

ser2009 Марош, Спасибо Вам.

0
Димас89

Местный

Могилёв

28.01.2017 в 12:02:51

Доброго времени суток дорогие форумчане. Давно не посещал форум, и был приятно удивлен, что одно из моих видео-роликов выложено и обсуждается на форуме! Марош, я на вас подписан на ютюбе и пересмотрел все ваши видео, все понравилось! У меня ускоренные шестерни стоят 1 год, большие колеса поставил пол года назад, т.к. езжу достаточно много на дальняк. По городу и по трассе очень помогает такая скорость как сейчас, порядка 30 км/ч и более. На пахоте ни как не сказывается, ну это как по мне, пашу на второй передаче, закидывает землю хорошо, копаю на первой. Единственное с фрезой конечно есть проблемки.

0
Димас89

Местный

Могилёв

28.01.2017 в 12:06:40

Cерёга написал: Доброго дня,друзья.Недавно стал счастливым обладателем мотоблока Беларус 09н с двигателем Хонда.Накопилось парочка вопросов по мотоблоку. Какое лучше заливать моторное масло 10w40? Также подумываю об установке скоростных шестерен,т.к. проезд до полей находится на расстоянии 5-7 км. Как вы к этому относитесь? Или все же лучше поставить колеса на 16....? Как это все скажется на работах при выполнении вспашки и обработки почвы? В общем буду рад выслушать все ваши советы начинающему агро-труженнику))).

Cерёга, У меня ускоренные шестерни стоят 1 год, большие колеса поставил пол года назад, т.к. езжу достаточно много на дальняк. По городу и по трассе очень помогает такая скорость как сейчас, порядка 30 км/ч и более. На пахоте ни как не сказывается, ну это как по мне, пашу на второй передаче, закидывает землю хорошо, копаю на первой. Единственное с фрезой конечно есть проблемки. https://youtu.be/wb6b7hBaX3A

0
Димас89

Местный

Могилёв

28.01.2017 в 12:14:35

Михаэль написал:

Alex_UssR написал: мне тут один втирал про скоростные шестерня - мол у его знакомого мб аж 30 кмч поехал))) Самоубийцы... Впрочем - там ведущую то не особо увеличишь... Откуда там 30-ть? Да и как оно едет без подвески - это наверное тот еще номер.

Alex_UssR, на 16 колесах.

Михаэль, вполне нормальный номер получается, если конечно в колеса не накотать 2 атмосферы. А на 0.5 колеса отлично пружинят и ни кого биения практически не чувствуешь ) https://youtu.be/DuWIcu_hVf4

0
Марош

Местный

Барановичи

28.01.2017 в 16:13:43

Димас89 написал:

Михаэль написал:

Alex_UssR написал: мне тут один втирал про скоростные шестерня - мол у его знакомого мб аж 30 кмч поехал))) Самоубийцы... Впрочем - там ведущую то не особо увеличишь... Откуда там 30-ть? Да и как оно едет без подвески - это наверное тот еще номер.

Михаэль, вполне нормальный номер получается, если конечно в колеса не накотать 2 атмосферы. А на 0.5 колеса отлично пружинят и ни кого биения практически не чувствуешь ) https://youtu.be/DuWIcu_hVf4

Димас89, мне этот Ваш фильм понравился. Свое мнение о фильме и о том, что бы для таких поездок попробовать устанавливать прицеп на полозья, я высказал в своем комментарии под этим видео.

0
Димас89

Местный

Могилёв

28.01.2017 в 16:29:22

Марош написал:

Димас89 написал:

Михаэль написал:

Димас89, мне этот Ваш фильм понравился. Свое мнение о фильме и о том, что бы для таких поездок попробовать устанавливать прицеп на полозья, я высказал в своем комментарии под этим видео.

Марош, да есть такая мысль сделать съемные лыжи на колеса с пластика, пока что думаем на счет конструкции. Стандартных грузов у меня нет, поэтому повесил разрезанный маховик, получилось по +16кг, заметно помогает. Спасибо !!! )

0
Димас89

Местный

Могилёв

28.01.2017 в 16:31:59

Марош, Что скажите на счет съемных лыж стоит ли заморачиваться ? И как лучше их приспособить ?

0
Марош

Местный

Барановичи

28.01.2017 в 18:38:02

Димас89 написал: Марош, Что скажите на счет съемных лыж стоит ли заморачиваться ? И как лучше их приспособить ?

Димас89, тут нужен инженер. Что бы можно было сравнить на сколько процентов увеличиться тяга мотоблока при применении для прицепа лыж вместо колес для езды по снегу и на сколько процентов необходимо увеличить вес мотоблока, для уменьшения пробуксовки колес мотоблока по снегу. Ну и конечно дополнительные приспособления на колеса, типа цепей, надо зимой применять. 16" колеса зимой на мотоблоке - это конечно хорошо.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу