луцык написал: Михаэль, Пардон, я хотел сказать косилку.
Я сразу все понял , просто поймал на слове и получилась шутка.
15.02.2017 в 22:51:14
луцык написал: Михаэль, Пардон, я хотел сказать косилку.
Я сразу все понял , просто поймал на слове и получилась шутка.
15.02.2017 в 22:57:56
луцык написал: К сожалению любая модернизация мотоблока имеет обратную сторону. Улучшая одно, жертвуем другим.
Не только мотоблока , а любой техники и военной особенно. Поэтому после модернизаций создают новую технику с чистого листа , потом и ее несколько раз модернизируют со временем.
16.02.2017 в 08:47:17
Я с Вами со всеми не согласен , я упрямый , извините но мозги и руки у всех разные , воду в ступе молоть можно сколько угодно ничего не делая ! , я буду делать свой вариант , а там уж посмотрим , и вы все посмотрите , что получится .Я не горжусь , я сам боюсь , а оправдаются ли мои слова ? или это будет всё в пустую - как Богу угодно будет , так и будет , но я постараюсь . Сап принцип и конструкцию нужно менять глобально . А МАРОШ - молодец !Он один придумал что-то новое ! Снимаю шляпу перед ним из уважения к нему ! Кто-то придумал обычный адаптор и все как ПОПУГАИ лепят одно и тоже , нельзя ведь так !
16.02.2017 в 08:57:30
amadina написал: все как ПОПУГАИ лепят одно и тоже , нельзя ведь так
Эна как! Давным-давно кто-то изобрел колесо и таперича ВСЕ, просто ВСЕ человечество, попугайскими стаями порхают, пользуя колеса! amadina,Никто не заставляет тебя тупо копировать ту или иную конструкцию, есть желание и идеи - так делай свою!
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
16.02.2017 в 09:05:01
Саныч53 написал:
amadina написал: все как ПОПУГАИ лепят одно и тоже , нельзя ведь так
Эна как! Давным-давно кто-то изобрел колесо и таперича ВСЕ, просто ВСЕ человечество, попугайскими стаями порхают, пользуя колеса! amadina,Никто не заставляет тебя тупо копировать ту или иную конструкцию, есть желание и идеи - так делай свою!
Саныч53,Я , что лично Вас обидел , что Вы мне так отвечаете ? (
16.02.2017 в 09:17:14
amadina, Старина, ну какие обидки, что нам делить-то? Просто я не нахожу ничего зазорного в повторении удачной конструкции, выполненной другим человеком. Я свои работы выкладываю на форуме и искренне радуюсь тому факту, что это кому-то принесло пользу или хотя бы понравилось. Возможно Вам не понравился стиль моего ответа, ну извиняйте, бываю шершавым в выражениях, но желания обидеть не было... Просто несколько зацепила императивность заявления о недопустимости тиражирования удачной конструкции. Удачи тебе, собрат во железе!
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
16.02.2017 в 10:33:16
amadina, если думаете делать что-то похожее, то не торопитесь. Тут много своих заморочек. Не меньше, чем при переделке мотоблока под рулевое управление. Тут еще есть своя специфика, что делать надо так, что бы за считанные минуты мотоблок мог принять свой первоначальный вид и мог работать со своими орудиями. Да и вообще это все строительство "затягивает". Мне вот такое понравилось.
16.02.2017 в 11:55:55
Марош написал: Мне вот такое понравилось.
Однако то видео выложено в феврале 2016г. Уже не просматривает кто форум, особо то место где строили МБ Мароша :D ;) ?
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
16.02.2017 в 12:00:03
amadina написал: я буду делать свой вариант , а там уж посмотрим , и вы все посмотрите , что получится .
В Мароша тоже не все верили. Однако работает конструктив, и похоже не только у него (выше видео). Так что вперед, посмотрим, подскажем, осудим (как без этого) ;) .
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
16.02.2017 в 16:16:10
Jesha написал:
amadina написал: я буду делать свой вариант , а там уж посмотрим , и вы все посмотрите , что получится .
В Мароша тоже не все верили. Однако работает конструктив, и похоже не только у него (выше видео). Так что вперед, посмотрим, подскажем, осудим (как без этого) ;) .
Спасибо, Jesha. Все равно как стакан после бани.
16.02.2017 в 17:15:18
Марош, Ты же не употребляешь. Или разговор про чай или компот.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу