24.03.2017 в 11:42:34
Па написал: Карьер, mitas в твоей области продают?
Па, У нас Белшина монополист
24.03.2017 в 12:02:13
Владимир С. написал: Вот и помогай после этого. Нет чтобы спасибо сказать, он провел экспертизу текста, нашел какую-то зацепку и высказал недовольство. :confused: Удачи вам Карьер,
Весна у нас на севере. Авитаминоз однако.
24.03.2017 в 12:04:40
Карьер, цены на покрышки почти одинаковые
24.03.2017 в 12:05:54
Па написал: цены на покрышки почти одинаковые
Качество получше у митас, хотя белки тоже классные
24.03.2017 в 12:09:47
Карьер, надо посмотреть эти шины для сравнения
24.03.2017 в 15:48:35
..
24.03.2017 в 20:53:24
Да.... Вот это я дал тему для высказываний, ну хоть обсудили кто как ездит и как использует свои МБ ) Правильно у каждого свои потребности от своей техники, делает то,что ему необходимо и под себя ! Конечно же на максималке я не постоянно езжу, а только на белее менее ровной дороге. Вообще после небольших доработак мотоблока стал значительно лучше в управлении, и даже на приличной скорости достаточно комфортно себя чувствую за рогами МБ) За год и три месяца как так езжу, происшествий не было, конечно тьфу-тьфу-тьфу!главное не лихачить ))) Да, и сделал его таким потому как достаточно много транспортных работ кроме пахоты по сезонам, и доп. транспортом не располагаю. Только велосипед ! )))) ну и самодельный трактор.
24.03.2017 в 21:01:06
Tima62 написал: панимаеш цифровые технологии основаны на той самой математике
Оно понятно, но, я про то, что сколько же было написано, расписано формул и вычислений... Когда можно вот, сделал видео и его увидели в реальности а не приводя различные док-ва строчением формул по этому поводу )
24.03.2017 в 21:08:38
Владимир С. написал: Чуть зазеваешься и трактор уже в другую сторону едет.
Ну у каждого он по своему настроен, когда я свой отпускаю ради интереса куда захочет поехать, он почему-то едет прямо))) что на трассе что на небольшой скорости по пересеченке! )
24.03.2017 в 22:43:31
Димас89 написал: когда я свой отпускаю ради интереса куда захочет поехать, он почему-то едет прямо))) что на трассе
...до первой ямы, после которой ...ОЙ!..., и ловим побыстрее рычаги управления... ;)
Димас89 написал: что на небольшой скорости по пересеченке!
речь была не о "небольной скорости"....
Димас89 написал: Вообще после небольших доработак мотоблока стал значительно лучше в управлении, и даже на приличной скорости достаточно комфортно себя чувствую за рогами МБ)
..ой, а как я себя стал значительно лучше и комфортней чувствовать за рулем автомобильного типа у мотоблока с передним адапетром...
да и не только я, вон чего восхищения Мароша стоят....
"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)
24.03.2017 в 23:13:11
Димас89 написал:
Владимир С. написал: Чуть зазеваешься и трактор уже в другую сторону едет.
Ну у каждого он по своему настроен, когда я свой отпускаю ради интереса куда захочет поехать, он почему-то едет прямо))) что на трассе что на небольшой скорости по пересеченке! )
Димас89, экспериментальный, экспортный вариант попался... с автопилотом. Вот уж, действительно, насмешили. Шкворень без смазки курс держит. :D
24.03.2017 в 23:20:54
vikliberty, абсолютный круизконтроль
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу