Карьер написал:
Михаэль написал:
VTS . не буду я смеяться. Мы чистили старый пруд по выписки человеку дачнику. Экскаватор копал , а я на Урале самосвале отвозил под обрыв. Нашел воздухан старинного трактора и кованую сцепку длинную от борон наверное , все в серой краске еще . Голый металл и сейчас не хочет ржаветь только пленкой покрылся. А обрезок профиля за зиму так со ржавел , что страшно смотреть.
А танки вы видели в каком состоянии оружие времен великой отечественной?Поисковики удивляются,пескоструйкой, смазать и в бой, столько могу рассказать , у меня знакомый поисковик.
Карьер,
Карьер написал:
А танки вы видели в каком состоянии оружие времен великой отечественной?Поисковики удивляются,пескоструйкой, смазать и в бой, столько могу рассказать , у меня знакомый поисковик.
Наши дорожники в области вытаскивали танки Т-34 , я в один потом залезал внутрь , на их базе . У свежего даже краска блестит сначала , потом на воздухе тускнеет и как бы белеет , выгорает быстро . Немецкий снаряд мы с братом ныряя сами на озере в иле нашли , весом 15 кг. Так он как новый , нарезы после выстрела блестят на пояске и весь шрифт ярко горит , а год 1936.