28.04.2017 в 12:37:27
Мужики, кто что думает, стоит или нет городить крылья на МБ? при езде на 4 передаче закидывает голову двигателя грязью.
Есть видео в интернете, парень на синий мб установил крылья, смотрится достойна.
Мотоблок: МТЗ, КАДВИЙ,Мотор Сич
28.04.2017 в 16:45:18
Jesha написал: Это хорошо если экстерном сдать можно. А если нет, то ПТУ или курсы не избежать.
Не знаю, как где. А в РБ удостоверение тракториста выдает местный Гостехнадзор. Готовится можно самостоятельно. "Стучите и Вам откроют!" :) Узнавайте все на местах, на диван в блюдечке никто не принесет.
28.04.2017 в 19:44:31
Halin написал: Не знаю, как где. А в РБ удостоверение тракториста выдает местный Гостехнадзор. Готовится можно самостоятельно. "Стучите и Вам откроют!" :) Узнавайте все на местах, на диван в блюдечке никто не принесет.
Да он не собирается получать удостоверение, и на счет дивана это не по адресу :nо:
28.04.2017 в 19:50:46
Владимир С. написал: Вот бы у него еще руль с сиденьем местами менялись бы.
;)
28.04.2017 в 19:57:58
Марош, Ваше детище?
28.04.2017 в 20:22:05
Марош написал: "за ваши деньги любой каприз".
Да ну на фиг, там первый вариант до ума еще не смогли довести, куда уж им до поворотного модуля. :tambourinedance: Вы как всегда, себе льстите. :killyourselfbywall:
CAIMAN340
28.04.2017 в 20:40:52
Марош написал: Карьер, "за ваши деньги любой каприз".
По тому какой наклон рулевой колонки можно сказать что каприз вряд ли будет выполнен. Техника для дворников.
28.04.2017 в 22:36:33
Dmitry95 написал:
Владимир С. написал:
Вот бы у него еще руль с сиденьем местами менялись бы.
Владимир С., Владимир. А тогда будет просто 132Н. В том-то и соль, поменялись местами сиденье и руль :applause:
Dmitry95, чего восторгаетесь -то ? :cool: Вот у мотоблока рычаги разворачиваются на 180, можно работать как с задним навесным, так и с передним. У миника или так или так, скорее никак. :) Вот если бы сделали так:
CAIMAN340
28.04.2017 в 22:44:15
Jesha написал:
NAP написал: Теперь перешли на здравый смысл - круг главный всегда.
Всё одно знаки смотреть. Есть знак, круг главный. Обозначено должно быть ОБЯЗАТЕЛЬНО знаками.
Alex_UssR написал:
NAP написал: А взрослому мальчику где получить права тракториста?
У нас - в гостехнадзоре. Было бы желание. ПТУ не выдает права - они обучают.
Alex_UssR, Это хорошо если экстерном сдать можно. А если нет, то ПТУ или курсы не избежать.
Jesha, что значит нет? Если есть водительское удостоверение, то можно без проблем получить удостоверение тракториста! Если нету - значит на курсы за бабло. Другого не дано. А если не получается сдать - значит это не ваше.
29.04.2017 в 09:58:38
Alex_UssR написал: что значит нет? Если есть водительское удостоверение, то можно без проблем получить удостоверение тракториста!
Экстерном, это самому почитать и сдать. Не имея водительского.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу