Alexey34 написал: Вот из за фрезы и не хочу ускоренные ставить
Вот вот я ее тоже покупал думал надо не надо, выручает редко но метко. А у сменя на прицепе резина стоит от иж 2715 (каблучок) 37 лет ей.
30.04.2017 в 20:16:36
Alexey34 написал: Вот из за фрезы и не хочу ускоренные ставить
Вот вот я ее тоже покупал думал надо не надо, выручает редко но метко. А у сменя на прицепе резина стоит от иж 2715 (каблучок) 37 лет ей.
30.04.2017 в 20:30:43
Карьер написал: Если я поставлю ускоренные шестеренки фрезу придется продавать
Карьер, неужто скорость важнее наличия фрезы?
CAIMAN340
30.04.2017 в 20:33:31
Владимир С. написал: Карьер, неужто скорость важнее наличия фрезы?
Так колеса можно менять а с шестернями уже не влезешь. Так что 13 будут для нее всегда. Мне скорость тоже нужна, вот мусор вывожу прохватить сотню метров, а собираю колонну за собой ;)
30.04.2017 в 20:51:08
Alexey34 написал: Доброго времени суток уважаемые форумчане. Забрал свой мотор
Поздравляю, теперь энерго вооружение по полной.
Михаэль написал: ведь максимальные обороты 3 600 ,
По паспорту, таки да, НО это дизель на оборотах более 2500 не рекомендую использовать.
Alexey34 написал: Тахометр придет с моточасами там буду точно знать сколько.
Тахометр для бензинок к дизелю не пойдет, практически на всех дизелях датчиком оборотов служит генератор.
Alexey34,еще раз мои поздравления, работа станет веселее :)
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная!
30.04.2017 в 20:54:53
Карьер написал: Мне скорость тоже нужна, вот мусор вывожу прохватить сотню метров, а собираю колонну за собой ;)
Ага, пущай теперь пыль глотают позади. :)
CAIMAN340
30.04.2017 в 20:56:53
![]()
![]()
все было упаковано в коробку(цивильно), но кроме гарантийки и инструкции ничего не было. При установке возникли проблемы. Корзину пришлось укорачивать на 150мм а вал мотора на 140мм, думал придется к токарю бежать, а н нет болгарка выручила))). Все встало на свое место.
![]()
Так же был уже первый выезд, 1.шумит громко (но вполне нормально) 2. Показалось что скорость меньше чем на уд-25 (пока устраивает, но задумывался об ускоренных шестернях) 3. расход ниже заметно сразу 4. Тяга отличная и самое что понравилось запах дизеля))) (а то все бензин бензин). Но все прелести откроются после обкатки, а пока транспорт работы много огород, стройка. Но самое основное я остался доволен, все устраивает, а в остальном время покажет. Спасибо Вам за помощь в выборе двигателя.
Alexey34, 150 мм и 140 мм , немного отрезали, разве такая их длина. И корзина чего.
30.04.2017 в 21:21:04
Djuse написал:
Поздравляю, теперь энерго вооружение по полной.
Михаэль написал: ведь максимальные обороты 3 600 ,
По паспорту, таки да, НО это дизель на оборотах более 2500 не рекомендую использовать.
Alexey34 написал: Тахометр придет с моточасами там буду точно знать сколько.
Тахометр для бензинок к дизелю не пойдет, практически на всех дизелях датчиком оборотов служит генератор.
Alexey34,еще раз мои поздравления, работа станет веселее :)
Djuse, Генератора нет. Поэтому заказал тахометр для дизеля. Придет отпишусь Вам всем.
30.04.2017 в 21:24:41
Па написал:
![]()
![]()
все было упаковано в коробку(цивильно), но кроме гарантийки и инструкции ничего не было. При установке возникли проблемы. Корзину пришлось укорачивать на 150мм а вал мотора на 140мм, думал придется к токарю бежать, а н нет болгарка выручила))). Все встало на свое место.
![]()
Так же был уже первый выезд, 1.шумит громко (но вполне нормально) 2. Показалось что скорость меньше чем на уд-25 (пока устраивает, но задумывался об ускоренных шестернях) 3. расход ниже заметно сразу 4. Тяга отличная и самое что понравилось запах дизеля))) (а то все бензин бензин). Но все прелести откроются после обкатки, а пока транспорт работы много огород, стройка. Но самое основное я остался доволен, все устраивает, а в остальном время покажет. Спасибо Вам за помощь в выборе двигателя.
Alexey34, 150 мм и 140 мм , немного отрезали, разве такая их длина. И корзина чего.
Па, Длинна намного больше, запас есть. Завтра сфотографирую и досконально покажу.
30.04.2017 в 22:53:11
Alexey34, С новым мотором и работать веселей и приятней, мои поздравления. Пусть не ломается. И с первомаем всех форумчан!!!
01.05.2017 в 11:45:30
Па, Доброго времени суток уважаемые форумчане. Вообщем так. Был куплен вот такой комплект
, при установке выяснилось что не садится полностью, между плитой что крепится к двигателю и унитазом (вроде правильно) нужно было хотя бы еще 1.3 см. что бы все село. Поэтому и пришлось отрезать на чаше (так наверное правильно, а не корзина)
. Почему 1.5см чтоб был свободный ход и ни чего не цепляло. Отрезав на чаше, вал двигателя стал выступать после установки на 1.3см,
пришлось отрезать так что бы болт притягивал чашу. Вот так и получилось 1.5см(150мм) и 1.4см(140мм). Ну вот как то так.
01.05.2017 в 12:28:38
1,5 см это 15 мм. 150 мм это 15 см. :)
Нева МБ-2С6.5, МК Мастер 6.0
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу