Михаэль, мне не подходит такой окучник по простой причине, посадка картофеля и формирование гребней у меня другая. К тому же у меня мотоблок имеет достаточно мощности что бы мог работать с двухрядным окучником. Ваш слабоват для такого окучника. Если бы на моем мотоблоке стояли такие колеса, как на снимках, что выше размещены, да еще двигатель на 9 л\сил, то возможно и мне пришлось бы искать альтернативу двухрядному окучнику. Помню как окучивал с пробуксовкой мой мотоблок с 9-ти сильным двигателем и колесами "елка" на 6L-12, (такие колеса у меня как запаски вместе с 6L-12 лежат
), так вообще по два, а бывало, когда сушь на дворе с неделю-две постоит, так и по три раза туда-сюда, особенно где участок с уклоном, приходилось проходить. Там я бы замучился на этих дисках висеть, что бы их заглубить.
Все это я уже давно прошел и опробовал. Да и топать туда сюда по каждому рядку у меня нет никакого желания. А Вам просто надо купить другие покрышки и заменить двигатель на более мощный, хотя бы на китайский. А такой окучник это для небольших мотокультиваторов. Конечно если нравится, то тогда другое дело.