Марош написал:Николай Калуга, посмотрел снимки и выскажусь как бы вслух. Зачем вообще покупать этот мотоблок с таким двигателем и с такими колесами? Каким лохам они рассчитывают продать? Вообще хочешь покупать, заходи на этот форум, выкладывай снимок и советуйся.
Марош,
Здравствуйте.
Что не так с мотором?
Что не так с колёсами?
Подскажите для общего развития.
При цене 1/8 от нового, коробка и трансмиссия хорошие - уже в плюсе будешь. Может чего не заметил?
На счет цен, могу сказать одно.. или даже возмутиться что-ли, не знаю как правильно это назвать, НО, какого простите Х, б/у мотоблоки продаются по цене нового, или чуть ниже нового, а иногда и дороже чем купить новый???!!!!
Николай Калуга, а я вчера смотрел это объявление....
Dingo2015, Данный МБ весит уже неделю и его не купили за такую цену, что и подтверждает развод. Тут в наре продавали за 25000т.р. после кап. рем. так его купили за два дня.
Dingo2015, Про цену на мб. Тут зависит от жадности продавца и количества мб продаваемых в регионе. У нас в Калужской обл. тяжело найти б.у мб. Есле продают то цена высокая. Новый мб можно купить, (заказать) цена на новый зависит от двигателя, стартовая цена у нас примерна от 80 т.р.
Николай Калуга, смс тоже написан, самое интересное, что продавец с Долгопрудного или он так регистрировался на Авито
Будут ещё продажи. Недавно, не успели купить коробку передач от мини МТЗ 082, что поделать.