Николай Калуга, а я вчера смотрел это объявление....
Dingo2015, Данный МБ весит уже неделю и его не купили за такую цену, что и подтверждает развод. Тут в наре продавали за 25000т.р. после кап. рем. так его купили за два дня.
Dingo2015, Про цену на мб. Тут зависит от жадности продавца и количества мб продаваемых в регионе. У нас в Калужской обл. тяжело найти б.у мб. Есле продают то цена высокая. Новый мб можно купить, (заказать) цена на новый зависит от двигателя, стартовая цена у нас примерна от 80 т.р.
Николай Калуга, в том и дело, объявление Московское.))) это фото я делал в магазине в Москве. Цена 65 000 р
В общем не могу с телефона найти, буду у компьютера, скину ссылку. Я недавно купил двойной окучник от мтз-09,что-то около 4000 р с доставкой. По этому навесное я как-то в учет стоимости б/у мотоблока не беру. Так как считаю что и стоимость всего навесного тоже должна упасть. В общем, друзья, я понял. То что продают б/у, не имеет смысла покупать если цена от нового не будет хотя-бы в два раза ниже. Я глядя на расценки и призадумался- в чем же плюс от б/у... Теперь понял-нету!!!
Dingo2015 написал:
я слышал, что старые мотоблоки, не работают на 92 бензине. Зто правда?
Dingo2015, работают , хоть и указан бензин 76. АГРО мой под 76 , а уже несколько лет работает на 92 . Украинский МС под 76 , а работают на 92 , а у Олега Вагина даже на 95 бензине.