28.07.2017 в 21:49:10
Па написал: если и говорить об этом вопросе, то только не здесь
Па,да хоть говори, хоть не говори...рядового покупателя держат на дистанции. Ладно, не будем.
Па написал: модернизация кпп мб МТЗ в настоящее время не возможна.
Почему?
Па написал: Два раза не удавалось купить за вменяемые деньги КПП от минитрактора МТЗ параметрами о82-132. Я бы не стал мудрить и покупать более вменяемую КПП мотоблока под свои нужды. Хочется плавной работы трансмиссии мотоблока МТЗ.
А коробки от других миников не рассматривали? Просто интересно.
CAIMAN340
28.07.2017 в 22:05:31
Владимир С. написал: А коробки от других миников не рассматривали? Просто интересно.
Рассматривал. Сейчас есть две коробки от PF 62 и M6 или TJ 6.5 прототип tz 4 k14
28.07.2017 в 22:09:22
Мне не ясен процесс продажи мотоблока... В общем есть официальные диллеры МТЗ, но когда я разговаривал по телефону с менеджером завода Сморгонь, он мне сказал следующее: на сайте завода, откройте закладку "наши ..." ( я забыл название) и посмотрите по адресам какой Вам удобнее. В общем я открыл, думал, что это то-же, что и диллеры, но нет, эти организации не совпадают с официальными дилерами. Цены по этим адресам разняца. Но я посчитал, если у них купить пару мотоблоков, то поездка с Москвы, оправдается с лихвой.
28.07.2017 в 22:10:43
Па написал:
Владимир С. написал: А коробки от других миников не рассматривали? Просто интересно.
Рассматривал. Сейчас есть две коробки от PF 62 и M6 или TJ 6.5 прототип tz 4 k14
Па, у вас большой разброс в интересах, а что в конечном результате хотите получить из этих коробок?
Если ответ не попадает в тему, покажите в соответствующей.
CAIMAN340
28.07.2017 в 22:11:41
Па написал: Хочется плавной работы трансмиссии мотоблока МТЗ.
Привет Павел. Эта проблема решается легко, залить ATF, и МБ сразу изменится.
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная!
28.07.2017 в 22:14:39
Я с телефона, не очень удобно.. Но открыл сайт , ссылка
30.07.2017 в 20:37:23
Скоро убирать ботву с картофельного поля. В прошлом году косил ботву сегментной косилкой, неплохо. Уборка ботвы с поля врукопашную напрягает и чистота уборки не идеаьная. Может кто нибудь достиг совершенства в механизации этого процесса?Было бы интересно узнать.
30.07.2017 в 21:29:57
луцык написал: Скоро убирать ботву с картофельного поля. В прошлом году косил ботву сегментной косилкой, неплохо. Уборка ботвы с поля врукопашную напрягает и чистота уборки не идеаьная. Может кто нибудь достиг совершенства в механизации этого процесса?Было бы интересно узнать.
луцык, предположу - две узкие боронки по гребню, может из сетки рабицы, не знаю + мотоблок... Борона отлично собирает... Сам не пробовал, кошу триммером, убираю граблями - соток мало, особо нечего автоматизировать...
Нева МБ-2С6.5, МК Мастер 6.0
30.07.2017 в 22:44:26
Кошу трммером, но вместо лески установлен диск от деревообрабатывающей церкулярки. В принципе я все ей кошу))
30.07.2017 в 23:03:54
А картошку, мне в этом году косить не придётся(( выкапывать будем лопатой. Земля просто пипец какая дубовая(( сегодня капнули три куста, двое вил согнулись, а лопату вообще вогнать не смогли в почву. В общем не знаю что делать будем(((
31.07.2017 в 07:28:35
луцык написал: Скоро убирать ботву с картофельного поля. В прошлом году косил ботву сегментной косилкой, неплохо. Уборка ботвы с поля врукопашную напрягает и чистота уборки не идеаьная. Может кто нибудь достиг совершенства в механизации этого процесса?Было бы интересно узнать.
луцык, тоже сегментной белорусской косилкой кошу на малых оборотах . Стандартные две лыжи косилки идут по двум гребням . Убираю когда высохнет . Просто граблями для сена гребу , вернее даже качу большой вал к краям огорода из сухой ботвы , американки и колючей травы. Потом вилами на межу в кучи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу