09.08.2017 в 10:19:16
Dingo2015, Обидно однако. Новый а шумит. У брата такой древний как мир. Не шумит.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
09.08.2017 в 10:21:55
Dingo2015 написал: И второй вопрос, почему мотоблок на заглушенном двигателе, выжатом сцеплении и включенной какой- либо передаче не катается?
Катается, но тяжело. Вы мотоцикл с выжатым, на передаче, покатайте. А потом включите нейтраль и ощутите разницу.
P.S. Завод сам себе вырыл яму - сделал фиксацию сцепления) В норме то никто не будет держать рычаг больше 10-ти секунд... Соотв. привыкают к звуку трансмиссии...
09.08.2017 в 10:24:25
Alex_UssR написал:
Dingo2015 написал: И второй вопрос, почему мотоблок на заглушенном двигателе, выжатом сцеплении и включенной какой- либо передаче не катается?
Катается, но тяжело. Вы мотоцикл с выжатым, на передаче, покатайте. А потом включите нейтраль и ощутите разницу.
P.S. Завод сам себе вырыл яму - сделал фиксацию сцепления) В норме то никто не будет держать рычаг больше 10-ти секунд... Соотв. привыкают к звуку трансмиссии...
Alex_UssR, я свой не смог даже с места скатить.
09.08.2017 в 10:42:25
Dingo2015 написал: я свой не смог даже с места скатить.
Вы ездили МБ сами покупать?? Продавец при Вас запускал мотор? Продавец показывал, как ездит МБ на 1-2 передаче?
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная!
09.08.2017 в 10:47:55
Djuse написал:
Вы ездили МБ сами покупать?? Продавец при Вас запускал мотор? Продавец показывал, как ездит МБ на 1-2 передаче?
Djuse, Мне его супруга подарила. Я собирался ехать за б/у мотоблоком и далековато немножко. Но при мне его заводили и взад вперед немного проехали.
09.08.2017 в 10:51:23
Dingo2015 написал:
Djuse написал:
Djuse, Мне его супруга подарила. Я собирался ехать за б/у мотоблоком и далековато немножко. Но при мне его заводили и взад вперед немного проехали.
Dingo2015, Понятно, и естественно подписали документ, что получили МБ в надлежащем состоянии, с полной проверкой и претензий по качеству и состоянию не имеете. Так??
09.08.2017 в 10:57:13
Djuse написал:
Dingo2015 написал:
Djuse написал:
Dingo2015, Понятно, и естественно подписали документ, что получили МБ в надлежащем состоянии, с полной проверкой и претензий по качеству и состоянию не имеете. Так??
Djuse, Да, НО! Посмотрите еще раз повнимательнее видео ссылку на которое я выложил выше и скажите как я мог узнать что он издает посторонние звуки на нейтральной с отпущенным сцеплением, если у него процедура запуска не такая как на прежних версиях. Сцепление отпускаешь, только для трогания с места, после того, как включишь скорость. Я лично, случайно отпустил сцепление.
09.08.2017 в 11:03:13
Djuse, привет! Дефект выявился в процессе эксплуатации в течение гарантийного срока, какие могут быть разговоры. Возвращать однозначно игрушку не самой дешевой цены.
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
09.08.2017 в 11:04:10
Dingo2015, думаю не лишним будет хотя бы теоретическое изучение устройства КПП, найти в инете, поизучать - тогда будут понятны варианты. Я мотоблок не разбирал, но заочно устройство КПП представляю... Как раз, пока нет доступа к МБ самое то, чем переживать постоянно...
Нева МБ-2С6.5, МК Мастер 6.0
09.08.2017 в 11:08:31
Dingo2015 написал: Да, НО! Посмотрите еще раз повнимательнее видео ссылку на которое я выложил выше и скажите как я мог узнать что он издает посторонние звуки на нейтральной с отпущенным сцеплением, если у него процедура запуска не такая как на прежних версиях. Сцепление отпускаешь, только для трогания с места, после того, как включишь скорость. Я лично, случайно отпустил сцепление.
Стоп,стоп,стоп!! Не суетитесь. Здесь два направления - психологическое и законодательное... Начнем с первого, оно важнее. Обратившись на форум, и почитав посты Вы запустили себе в мозг "червяка сомнений", который сжирает Вас изнутри, типа: малограмотный, купил откровенный брак, вот теперь ещё надо разбираться с этими проблемами и тратить на это время и деньги..... и т.д. Этого всего нет!! и "червика" выкинте из головы. Просто не хватка опыта, и не коректное высказывание других. Договорились??
09.08.2017 в 11:13:07
Сергей М81 написал: Dingo2015, думаю не лишним будет хотя бы теоретическое изучение устройства КПП, найти в инете, поизучать - тогда будут понятны варианты. Я мотоблок не разбирал, но заочно устройство КПП представляю... Как раз, пока нет доступа к МБ самое то, чем переживать постоянно...
Сергей М81, Вот сниму на выходных видео, выложу и тогда посмотрим, у кого какое представление))) И кто что думает по этому поводу. Звонит мне однажды знакомая и говорит: У нас машину (Субару форестер)на скорости 110-120 км/ч колбасить начало, заехали в сервис, а там сказали что нужно менять привода и сцепление. Я попросил рассказать пред историю. Оказывается они по грязи катались. Я сказал чтоб заехали и помыли диски колес. Через час перезванивает - все отлично!!!)))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу