Сергей М81 написал:
Dingo2015 написал:
Марош написал: Поработали бы эти мужики на тракторах, то на звук коробки мотоблока даже внимания не обратили бы.
Марош, Друг мой, у меня все категории открыты по тракторам))) На всех работал с 14 лет.))) И перебирал тоже сам. :yu: У меня и специальность Механизатор широкого профиля)))
Dingo2015, тогда что же волнуетесть.. мы у вас должны консултироваться, а не наоборот. :) Я первый раз 4 года назад начал пользоваться бензиновой техникой, а до этого в жизни только несколько раз на мотоцикле прокатился. Больше возился с компьютерами, с авто-мото никогда, ни механиком не был и не водил.
Сергей М81, Консультируюсь, потому как не знаю как должен этот мотоблок работать. Я его видел только на ютюбе и один раз в магазине на стенде. Я знаю, что НЕВА с двиглом BS-10, работает идеально тихо. ( Тестю такую подарил). Я знаю как работает дизельный КИПОР 610 Е, но ни укого нет столько звуков посторонних, как на МТЗ-09Н)))))))))))) Любая техника с включенной скоростью, но при этом выжатом сцеплении - катается на заглушенном двигателе. И на любой технике при отпускании сцепления на нейтралке, шум означает не исправность)))) Кроме, как я понимаю МТЗ-09Н