Марош написал:
Где еще есть такая техника, кроме мотокультиваторов, где можно выжать сцепление, зафиксировав его, с работающим двигателем, а самому пойти чай пить?
Марош написал:
Где еще есть такая техника, кроме мотокультиваторов, где можно выжать сцепление, зафиксировав его, с работающим двигателем, а самому пойти чай пить?
Саныч53 написал:Марош, привет! Если эта не настоящая, то твой мастодонт вообще не существует! И с какого перепугу ты тяжелые мотоблоки в мотокультиваторы разжаловал?
Саныч53, Да скучно ему по ночам, днем хоть с картошкой занят окучиванием. :)
Саныч53 написал:Марош, привет! Если эта не настоящая, то твой мастодонт вообще не существует! И с какого перепугу ты тяжелые мотоблоки в мотокультиваторы разжаловал?
Саныч53, три вперед одна назад. Все как и в культиваторе.
Саныч53, Да скучно ему по ночам, днем хоть с картошкой занят окучиванием. :)
Владимир С., ты бы лучше мамалыги поел с картошкой и спать ложился. У нас еще не так и поздно. Комбайны еще недавно гудели с полей возвращались.
Марош написал:
ты бы лучше мамалыги поел с картошкой
Расскажи про мамалыгу.... Наверно ни один я не в курсе, что это такое, с чем ее едят. Серьезно, никаких приколов, расскажи.
Саныч53, да я сам точно не знаю. Помню что отец рассказывал что во время войны ел это яство то ли в Румынии, то ли в Венгрии. Так я думал что за эти годы и в МинВодах уже это блюдо освоили. Чипсы там наверное уже со своей картошки кушают.