Dingo2015, возможно пары шестеренок не соответствуют параметрам или вообще китайский ширпотреб плохого качества. БЕЛ 09 может разъяснить ситуацию с кпп, но он наверно в отпуске.
Dingo2015, судя по фото, любые шестерни прикатываются, но вот их сопряжение в паре тяжело разглядеть. Работа этих прямых шестерен всегда слышна во время их приката, у косых меньше.
Па написал:Dingo2015, возможно пары шестеренок не соответствуют параметрам или вообще китайский ширпотреб плохого качества. БЕЛ 09 может разъяснить ситуацию с кпп, но он наверно в отпуске.
Па, я с ним общался на днях. Может появится в сети...
Марош написал:Dingo2015, а у меня конверта не видно. Не хочу я туда, в ту личку и заглядывать. Там "павлуша" обосновался, все сообщениями ее бомбит. А мне влом стало ему отвечать. Нудит и нудит, никак не меняется. Так что не стыдись и ты пиши. Может когда-нибудь на досуге открою ее. Может и отвечу.
Марош, у Павла 003 целый парк мотоблоков разных и все восстановлены его руками и мозгами из убитого состояния , а некоторые изготовлены с нуля из подручных средств . Только за одно за это его уважать можно , а это далеко не все , что он умеет. Так что не надо наговаривать на человека.
Па написал:Dingo2015, судя по фото, любые шестерни прикатываются, но вот их сопряжение в паре тяжело разглядеть. Работа этих прямых шестерен всегда слышна во время их приката, у косых меньше.
Па, да тот шум которые должны издавать прямые, меня не волнует, тут совсем другой шум.
Па написал:Dingo2015, судя по фото, любые шестерни прикатываются, но вот их сопряжение в паре тяжело разглядеть. Работа этих прямых шестерен всегда слышна во время их приката, у косых меньше.
Па, да тот шум которые должны издавать прямые, меня не волнует, тут совсем другой шум.
Dingo2015, фанендоскоп тебе в помощь. Колокол сцепления послушай.
Dingo2015, Явно беда в сцеплении, что-то или не закреплено толком или лопнуло... И ждет тебя, яхонтовый, дальняя дорога в казенный дом, к гарантийщикам... Дальше не лазай, могут прикопаться уже и к тому, что снималась крышка КПП...
Jesha, я держал горизонтально, но видимо немного не под тем углом. Неудобно сенсорный телефон держать мизинцем и безымянным пальцами, а другой рукой держать мотоблок)))
Саныч53 написал:Dingo2015, Явно беда в сцеплении, что-то или не закреплено толком или лопнуло... И ждет тебя, яхонтовый, дальняя дорога в казенный дом, к гарантийщикам... Дальше не лазай, могут прикопаться уже и к тому, что снималась крышка КПП...
Саныч53, ну да, по болтами видно, что они откручивались)
Dingo2015, так купи в метизном магазе новые и поменяй, затягивай исключительно головкой (следов не оставляет), времени займет немного... Про свои изыскания тоже помалкивай - покажешь самопроизвольный старт да шумы дашь послушать и никуда гарантийщики не денутся.